蓝羊羊-板材品牌品牌-中国木业网
客服热线:0530-5500006
中国木业网
15261271111
首页>品牌>板材品牌>蓝羊羊
公司简介
       创建于2006年,是一家以绿色环保生态家居建材研发、生产、销售、配送和服务为主的多元化企业。企业主要生产进口马六甲、高级机制香杉木、大白衫、东北杨木、实木多层、无醛石膏板等环保型生态免漆板。公司总投资1.5亿元,实力雄厚,占地面积60000平方米,位于中国板材之乡-沭阳县贤官镇赵集工业园区。拥有国内先进的15条自动化生产线,日生产各类板材2万余张,产品先后通过ISO-9001质量体系认证,国家环境认证。“蓝羊羊”品牌先后荣获宿迁市知名商标、宿迁市名牌产品、江苏省名牌质量放心产品、中国生态板十大品牌等各项殊荣。


欢迎您来电来函,期望与您携手并进,供求双赢! 查看更多 >

品牌展图
    • 公司名称:江苏蓝羊羊木业有限公司
    • 官方主页http://www.lyywood.com/
    • 发布日期:2019-11-26
    • 有效期至:长期有效
    • 品牌区域:江苏
    • 浏览次数6561
    品牌介绍

    品牌:蓝羊羊

     

    江苏蓝羊羊装饰材料有限公司创建于2006年,是一家以绿色环保生态家居建材研发、生产、销售、配送和服务为主的多元化企业。


    企业主要生产进口马六甲、高级机制香杉木、大白衫、东北杨木、实木多层、无醛石膏板等环保型生态免漆板。公司总投资1.5亿元,实力雄厚,占地面积60000平方米,位于中国板材之乡-沭阳县贤官镇赵集工业园区。拥有国内先进的15条自动化生产线,日生产各类板材2万余张,产品先后通过ISO-9001质量体系认证,国家环境认证。“蓝羊羊”品牌先后荣获宿迁市知名商标、宿迁市名牌产品、江苏省名牌质量放心产品、中国生态板十大品牌等各项殊荣。


    蓝羊羊板材现拥有品牌专卖店100余家,为消费者提供包括木工板、多层板、生态免漆板、橱柜板、石膏板、衣柜板等国内同行业性价比最高的生态健康板材!

     

    公司一贯以有“健康”才有“生活”的理念服务于客户,致力打造全国最具有影响力的木业营运商, 为人们提供健康、安心的高品质家居生活。

     
    [ 品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

    0相关评论

    联系方式






    中国木业网©
    该企业最新品牌