韩氏-板材品牌品牌-中国木业网
客服热线:0530-5500006
中国木业网
首页>品牌>板材品牌>韩氏
公司简介
    中国装饰行业品牌企业、环保家具首选 ,国家环保信得过产品,家居装饰行业客户满意首选放心品牌企业江苏中原木业集团德鲁尼木业徐州有限公司徐州中原木业有限公司旗下品牌hansy韩氏实木健康生态板 健康板,( 美国CARB1、CARB2认证、欧盟CE认证、ISO9001质量体系认证和ISO14001环境体系认证,以及国家板材生产许可证),历经多年的发展,公司建筑面积7.2万立方米,总资产达到十亿元,员工1680余人,其中技术人员202人,高级工程师30人,具有8条生态板生产线,全进口UV板生产线和21条板材深加工生产线,配备先进的人造板生产设备和科学检测实验室,实现接拼板、排芯、砂光、锯边自动一体化。 对久居都市的现代人而言,快节奏的城市步伐使得人们对回归自然,返璞归真的愿望日益强烈。当我们拥有自己的房子,装修后,谁愿意饱受无穷无尽的危害气体(甲醛)困扰,谁不渴望拥有健康环保的居家环境!hansy朝氏生态板,你的上上之选。

欢迎您来电来函,期望与您携手并进,供求双赢! 查看更多 >

品牌展图
    • 公司名称:江苏德鲁尼木业有限公司
    • 官方主页http://www.hansy.com.cn/
    • 发布日期:2019-12-07
    • 有效期至:长期有效
    • 品牌区域:江苏
    • 浏览次数6478
    品牌介绍

    品牌:韩氏

     

    江苏德鲁尼木业有限公司位于邳州市南京路与文苑路交汇处。25年的发展,企业拥有专业的生态板科研创新团队和实木定制家具研发、设计、生产团队。拥有“韩氏”、“德鲁尼”等著名品牌。主要产品有实木健康生态板、家具板、胶合板、实木定制家具等。


    公司先后通过ISO9001国际质量体系认证、ISO14001环境体系认证、欧盟CE认证、美国CARB认证、中国环境标志十环认证。并荣获“国家林业重点龙头企业”、“国家林业标准化示范企业”、“国家级重合同守信用企业”、“中国生态板十大品牌”、“江苏省企业技术中心”、“高新技术企业”、“江苏省民营科技企业”、“江苏省两化融合示范企业”、“江苏省林业产业化龙头企业”、“江苏省名牌产品”、“江苏省著名商标”、“徐州市质量奖企业”等荣誉称号,通过“中国驰名商标”认证。韩氏实木健康生态板的研发和产业化实现,开创了中国胶合板行业的第三次科技革命,韩氏实木健康生态板被列入国家级星火计划项目,荣获国家林业局生态板金奖,并通过了高新技术产品认定。

    公司始终以“创造绿色、健康、低碳生活”为愿景,发扬“高效、严谨、突破、创新”的精神,积极实施产品名牌战略,走“渠道为王,品牌致胜”之路,韩氏品牌连锁店以特许加盟的经营模式,在全国设立了800多家专卖店。同时,公司紧紧抓住企业转型升级这一利好契机,不断创造品牌附加值,新建2条实木定制家具生产线,引入德国豪迈全套进口生产线,聘请业内专家级管理、生产团队,力推新中式和现代欧式风格家具。

     
    [ 品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

    0相关评论

    联系方式






    中国木业网©
    该企业最新品牌