客服热线:0530-5500006
中国木业网
15757277150
首页>品牌>板材品牌>船老大
公司简介

       浙江船老大装饰材料有限公司成立于2011年,公司占地25000余平方,坐落于浙江省湖州市练市工业园区。在这之前“船老大”板材品牌便已被华东地区广泛认知,船老大公司一向致力于高端的家居行业制造领域。以生产高端智能生态板为主,2015年开始涉及全品类家居制造,由单一的板材生产制造逐渐向全屋定制路线发展。先后在全国开设近200家“船老大”品牌专卖店,并继续逐年递增。每年超过10万户人家装修使用船老大板材及配件系统。 “船老大”品牌家装系统对于环保的要求极为苛刻,确保每一张板都达到甚至超越国家标准。为了精选高档天然木皮,我们曾不远万里奔赴巴西。为了精选优质杉木,我们踏遍了中国西南的每一个角落。天然的原材只为造就非凡的品质,高端的制造工艺成就了品质超群的船老大板材。 高档装修,用船老大板材。

欢迎您来电来函,期望与您携手并进,供求双赢! 查看更多 >

品牌展图
    • 公司名称:浙江船老大装饰材料有限公司
    • 官方主页http://www.cldwood.com/
    • 发布日期:2019-11-22
    • 有效期至:长期有效
    • 品牌区域:浙江湖州市
    • 浏览次数7537
    品牌介绍

    品牌:船老大

     

    浙江船老大装饰材料有限公司,成立于2011年,公司占地40000余平方,坐落于浙江省湖州市南浔区练市工业园区。在这之前“船老大”板材品牌便已被华东地区广泛认知,船老大公司一向致力于高端的家居行业制造领域。以生产高端智能生态板为主,2015年开始涉及全品类家居制造,由单一的板材生产制造逐渐向全屋定制路线发展。先后在全国开设近300家“船老大”品牌专卖店,并继续逐年递增。每年超过10万户人家装修使用船老大板材及配件系统。



    “船老大”品牌家装系统对于环保的要求极为苛刻,确保每一张板都达到甚至超越国家标准。为了精选高档天然木皮,我们曾不远万里奔赴巴西。为了精选优质杉木,我们踏遍了中国西南的每一个角落。天然的原材只为造就非凡的品质,高端的制造工艺成就了品质超群的船老大板材。

    高档装修,用船老大板材

     
    [ 品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

    0相关评论

    联系方式






    中国木业网©
    该企业最新品牌