客服热线:0530-5500006
中国木业网
13929221725
首页>品牌>机械品牌>正立
公司简介
东莞市正立干燥设备有限公司 --专业的人做专业的事; 东莞市正立干燥设备有限公司成立于2009年,是一家经过国家正规注册的专业干燥设备生产企业,是中国林产工业协会木材干燥产品专业委员会理事单位;主要经营木材、茶叶、烟叶、竹制品等干燥设备研发、设备工程设计、设备生产制造、销售及售后(培训)服务为一体的专业企业. 公司根据多年行业积累和实践所得的丰富干燥经验,依托一流的专业人才,结合运用当前各大专业院校研究开发的新成果和木材干燥产品专业委员会理事单位的广泛信息来源及市场实际,成功的设计生产了数百套木材烘干、竹制品烘干、黑茶烘干与烟叶烘烤、木制品恒温加热除湿、水性油漆烘干等设备。客户遍布全国各地,合理的设计、可靠的产品质量、详细的干燥工艺培训及优质的售后服务得到了客户的一致好评。 公司根据国家环保节能政策方向,成功研发了节能环保(空气能热泵热源)锯材(木材)烘干设备(专利号:ZL 2014 2 0122110.0);节能环保烤烟房(空气能热泵热源)(专利号:ZL 2014 2 0119522.9);已申请并受理节能环保竹制品烘干设备((申请号:201420765250.X).拥有大量的实际应用客户案例供新客户参观考察;提供干燥设备各类配件及材料的供应(铝合金型材、保温板、高温离心风机、铝合金循环风机、半自动及自动控制系统、双金属铝扎加热器、不锈钢电加热器、电控箱系统、雾化水喷头、不锈钢排湿天窗、启门器、电动执行器等)。最大限度地方便了客户,解决了客户建设节能环保型干燥窑问题和因建设常规干燥窑产生的环境污染问题。

欢迎您来电来函,期望与您携手并进,供求双赢! 查看更多 >

品牌展图
    • 公司名称:东莞市正立干燥设备有限公司 营业部
    • 官方主页http://www.dg-zl.com.cn/
    • 发布日期:2019-11-26
    • 有效期至:长期有效
    • 品牌区域:广东东莞市
    • 浏览次数11542
    品牌介绍

    品牌:正立

     

     

     

            东莞市正立干燥设备有限公司成立于2009年3月,经过8年的时间专注于木材烘干设备行业,与行业一起在高速发展。随着烘干设备使用的热源产生大量污染排放的问题越来越得到国家相关部门的重视,研发一种新型节能环保的木材烘干设备是我们这些专业从业人员的面临的课题。我们公司早在2008年的时候,就已经涉入到空气能热泵做为烘干能源的研究,经过多次试验应用,整合出了最佳的设备组合配置。推广到市场后,反应强烈,不但帮客户解决了烘干燃烧排放问题,还节省了30%左右的烘干费用;有很多的客户获得到国家有关部门的补贴。设备优秀的品质和节能环保的特点,吸引了越来越多客户的青睐。我们公司研发的空气能热泵木材烘干设备,竹制品烘干设备,烤烟设备均获得国家知识产权局颁发专利证书。我们拥有专业的研发人员,生产施工团队,培训售后团队,我们专心一致的从事节能环保型系列烘干设备的研发生产,所以我们才能把这个行业做到极致,引领行业朝节能环保方向健康发展!



     
    [ 品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

    0相关评论

    联系方式






    中国木业网©
    该企业最新品牌