客服热线:0530-5500006
中国木业网
17183462324
首页>品牌>板材品牌>小熊贝贝
公司简介

      江苏小熊贝贝装饰材料有限公司办公室地址位于西楚霸王项羽的故乡宿迁,宿迁 沭阳县贤官镇沙河寺工业园区,于2015年08月11日在沭阳县市场监督管理局注册成立,注册资本为1000万元人民币,在公司发展壮大的4年里,我们始终为客户提供好的产品和技术支持、健全的售后服务,我公司主要经营细木工板、贴面板、生态板、免漆板、多层板、实木门、集成材加工、销售;家具、装饰纸、小五金、石膏板、胶水、实验室木材检测设备销售。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动),我们有好的产品和专业的销售和技术团队,我公司属于宿迁室内装修材料店黄页行业,如果您对我公司的产品服务有兴趣,期待您在线留言或者来电咨询。



欢迎您来电来函,期望与您携手并进,供求双赢! 查看更多 >

品牌展图
    • 公司名称:江苏小熊贝贝装饰材料有限公司
    • 官方主页http://www.i-babys.com/
    • 发布日期:2019-11-21
    • 有效期至:长期有效
    • 品牌区域:江苏
    • 浏览次数16411
    品牌介绍

    品牌:小熊贝贝

     

           沭阳,因位于沭水之阳而得名,凭借其快速发展的经济,创造了令人瞩目的“沭阳速度”。江苏小熊贝贝装饰材料有限公司,正坐落于此。20年的装饰板材专业生产经验,让小熊贝贝品牌脱颖而出,成为江苏省优秀的装饰板材企业。近年来更是连续被评选为“中国十大生态板品牌”。

           公司先后投资1.2亿,厂房面积2.8万平方米,办公面积5000平方米,仓储实力4000余万元,2016年全年销售量达120万方。现有行管人员20人,营销团队18人,市场运营分析专业团队8人,专业供应团队6人,一线生产人员200余人。

           本着打造品牌驱动型组织的理念,公司制定了“实木宅配•智造家”的品牌战略,自上而下全面贯彻“放芯、称芯、舒芯、 暖芯、开芯”的 “五芯”体系,并确保执行到位,全面提升公司品牌形象。

           同时,在合作伙伴方面,2017年公司将以资源整合,渠道优化以及产品转型为突破口,打造创新型供应平台,成为集板材、装饰线条、五金等于一体的集成材料供应商。并逐步实现“区域服务有专人,培训引导有周期,产品推广有方法,体系注入有节奏”的“四有”合作模式,助力合作,实现共赢。

           可以预见,在不远的将来,公司“做百年家具品牌”的企业愿景将逐步明朗,确定的方向以及扎实的执行,必将护航小熊贝贝品牌做大做强,成为消费者心中不可替代的钟爱品牌。

     
    [ 品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

    0相关评论

    联系方式






    中国木业网©
    该企业最新品牌