客服热线:0530-5500006
中国木业网
400-826-8199
首页>品牌>板材品牌>莫干山
公司简介

浙江升华云峰新材股份有限公司创建于1995年,是全国制造业500强企业升华集团旗下重点骨干企业,历经了十多年的奋斗与拼搏,成就了今天—中国规模最大且最具影响力的环保型装饰材料生产企业之一。公司现有资产数亿元,员工二千余人,已经形成了从速生杨种植抚育到生产、经营装饰贴面板、胶合板、细木工板、工艺木门、地板、工艺木皮、集成材、积成材、石膏板、白乳胶、涂料、油漆、衣柜等10多类装饰材料的一条龙生产加工基地,产品遍布全国30多个省、市、自治区,并远销美国、加拿大、南美、英国、日本、韩国、澳大利亚、东南亚、中东、香港等国家和地区,深受消费者青睐。同时公司在北美洲、非洲、欧洲等国家建立了多个原材料供应基地。公司旗下拥有浙江升华云峰新材营销有限公司、德清县升强木业有限公司、德清县升艺装饰建材有限公司、江西资溪新云峰木业有限公司、德清县云峰科技速生林基地有限公司、德清云峰欧锦家居有限公司等七家子公司。

欢迎您来电来函,期望与您携手并进,供求双赢! 查看更多 >

品牌展图
    • 公司名称:浙江升华云峰新材股份有限公司
    • 官方主页http://www.yunfeng.com/
    • 发布日期:2019-11-26
    • 有效期至:长期有效
    • 品牌区域:浙江
    • 浏览次数14047
    品牌介绍

    品牌:莫干山

     

           浙江升华云峰新材股份有限公司创建于1995年,是升华集团旗下重点骨干企业,历经了十多年的奋斗与拼搏,成就了今天——国内规模强大且具有很强影响力的环保型装饰材料生产企业之一。

           公司现年产值约20亿元,员工2000余人,已经形成了从森林培育种植到生产、经营生态板、装饰贴面板、胶合板、细木工板、科技木、地板、集成家居(衣柜)等10多类装饰材料、成品家具的一条龙生产加工基地。


           公司自有的“莫干山”品牌在板材行业推行连锁专卖体系,已在全国建立专卖店1000多家。产品遍布全国30多个省、市、自治区,并远销美国、加拿大、南美、英国、日本、韩国、澳大利亚、东南亚、中东、香港等国家和地区,深受消费者青睐。同时公司在北美洲、非洲、欧洲等国家建立了多个原材料供应基地。


           目前,公司是国家重点高新技术企业、中国林业产业诚信企业、国家林业标准化示范企业、国家林业重点龙头企业、浙江省骨干农业龙头企业,旗下拥有浙江云峰莫干山营销有限公司、浙江云峰莫干山地板有限公司、浙江云峰莫干山家居用品有限公司、浙江云峰莫干山装饰建材有限公司、浙江云峰莫干山进出口有限公司、德清云峰科技速生林基地有限公司、资溪新云峰木业有限公司、费县云峰莫干山装饰材料有限公司、浙江云峰莫干山装饰工程有限公司等十余家子公司、事业部。


           一个品牌的创建,并不是一朝一夕就能完成的;“品牌是踏踏实实做出来的”。正是在这二十多年的踏实和诚信中,云峰公司打造了一只令装饰材料界、令市场、令广大消费者信服的品牌——“莫干山”!


           “莫干山”品牌在走过的二十年间,得到了政府领导、技术专家与广大客户与消费者的赞赏和支持。

     
    [ 品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

    0相关评论

    联系方式






    中国木业网©
    该企业最新品牌