客服热线:0530-5500006
中国木业网
18033024276
首页>品牌>其他品牌>天鹰
公司简介

东莞市天鹰热熔胶有限公司是一家专业生产各种热熔胶,家具封边胶、热熔包覆胶为主的独资企业,公司采用高新技术,引进国外先进的大型热熔胶全自动生产线三条,与国内外多个科研机构交流合作不断改进技术工艺,设计年产量为万吨以上。公司通过聘请国外的研发人才和实践经验丰富的操作技师,以保证产品始终具有稳定的高品质。


公司不断输入现代化企业管理模式和创新发展模式,以完善的制度、广阔的发展前景、浓郁的企业文化、以人为本的原则、良好的经济效益,培养和造就一大批综合素质较高的专业人才。


今天,天鹰公司员工奉行“进取求实严谨团结”的宗旨,不断开拓创新,以技术为核心“质量似生命,客户为上帝”竭诚为您提供性价比高的产品和无微不至的售后服务。


企业发展目标:打造中国热熔胶品牌,振兴中华民族企业!


企业发展理念:诚信严谨,德勤专谦!


企业使命:为客户创造高价值而努力!


欢迎您来电来函,期望与您携手并进,供求双赢! 查看更多 >

品牌展图
    • 公司名称: 东莞市天鹰热熔胶有限公司
    • 官方主页http://www.tianying88.com/
    • 发布日期:2019-11-26
    • 有效期至:长期有效
    • 品牌区域:广东东莞市
    • 浏览次数13282
    品牌介绍

    品牌:天鹰

     

           东莞市天鹰热熔胶有限公司是一家专业生产各种热熔胶,家具封边胶、热熔包覆胶为主的独资企业,公司采用高新技术,引进国外最先进的大型热熔胶全自动生产线三条,与国内外多个科研机构交流合作不断改进技术工艺,设计年产量为万吨以上。公司通过聘请国外的研发人才和实践经验丰富的操作技师,以保证产品始终具有稳定的高品质。

           公司不断输入现代化企业管理模式和创新发展模式,以完善的制度、广阔的发展前景、浓郁的企业文化、以人为本的原则、良好的经济效益,培养和造就一大批综合素质较高的专业人才。


           今天,天鹰公司员工奉行“进取求实严谨团结”的宗旨,不断开拓创新,以技术为核心“质量似生命,客户为上帝”竭诚为您提供性价比最高的产品和无微不至的售后服务。


           企业发展目标:
    打造中国热熔胶第一品牌,振兴中华民族企业!

           企业发展理念:诚信严谨,德勤专谦!


           企业使命:为客户创造最高价值而努力!

     
    [ 品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

    0相关评论

    联系方式






    中国木业网©
    该企业最新品牌