客服热线:0530-5500006
中国木业网
18688663135
首页>品牌>其他品牌>康菲
公司简介
    Confield Chemical(东莞市康菲化工有限公司)是一家专业木材粘接解决方案供应商,康菲致力于服务木制品行业的无限客户群体,旗下Confield品牌粘合剂在市场享有美誉,代表一贯专业的经验和可靠的品质。作为木材粘接解决方案的提供者,通过不断为企业客户和专业人士提供卓越、专业和环保的产品,康菲粘合剂逐步成为木材粘接领域的首选品牌。

    十几年来,康菲粘合剂在核心应用领域,拥有强大的客户合作模式和实践经验,提供专业的技术知识、创新型应用和特殊的粘合措施,来解决最具挑战性的粘合条件和难以胶合木种。随着成千上万的客户依靠我们的经验、专业知识及服务而获得成功,我们明白,您的胶粘剂需求在您的业务成功中发挥了重要作用。作为您值得依赖的合作伙伴,我们的工作,就是着眼于未来,以最具价值、品质最佳、最富创新精神的品牌和技术满足您的需求!

欢迎您来电来函,期望与您携手并进,供求双赢! 查看更多 >

品牌展图
    • 公司名称:东莞市康菲化工有限公司
    • 官方主页http://www.confay.cn/
    • 发布日期:2019-11-26
    • 有效期至:长期有效
    • 品牌区域:广东
    • 浏览次数12659
    品牌介绍

    品牌:康菲

     

     



     康菲简介

     康菲胶粘剂技术(广东)有限公司(“康菲”、“公司”或“我们”)创建于2010年,由香港赛飞科技有限公司与创瓴实业投资(东莞)有限公司共同发起设立的合资企业。我们专注于研发、生产、销售工业粘合剂产品,致力于成为国际化粘合剂专家。


     公司地址位于有着“小香港”美誉的广东省东莞市樟木头镇,建有年产能20000余吨各类粘合剂的现代化制造工厂,康菲核心管理层及研发技术人员均来自行业知名跨国公司或毕业于国内知名专业院校。

     

     木工胶事业部为康菲公司核心部门之一,多年来致力于为广大木制品行业客户提供专业的技术知识、创新型应用和特殊的粘合措施,来解决最具挑战性的粘合条件和难以胶合木种。旗下实木拼板胶、木皮胶、真空吸塑胶、组装胶等产品以其可靠的品质、合理的价格深获广大客户的信赖,在行业享有美誉,代表一贯专业的经验和可靠的品质。通过不断为企业客户和专业人士提供卓越、专业和环保的产品,康菲粘合剂逐步成为木材粘接领域的首选品牌。 

     

     研发中心

     研发中心的优秀研发团队,是我们最骄傲的资本。这里有最先进的化学、物理分析仪器,它们是康菲领先行业的必备武器。研发中心的成立,令康菲粘合剂在行业内的竞争优势日益凸现。

     研发中心还积极参加各种合作项目,如相关领域的国家标准制定、与国内外知名高校和研发机构的研发合作。开展创新型研究、构建行业领先的胶粘剂技术平台,引领工业粘合剂行业朝着高效、环保的方向发展,是康菲粘合剂研发中心的使命和责任。

     
    [ 品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

    0相关评论

    联系方式






    中国木业网©
    该企业最新品牌