客服热线:0530-5500006
中国木业网
13665432840
首页>品牌>机械品牌>海林斯
公司简介
     邹平海林斯机械有限公司(原邹平县长山海林斯机械厂成立于20世纪90年代初)是一家集机械设备开发、生产、销售为一体的现代化企业。公司位于宋代名相范仲淹故里――山东省邹平县长山镇,地理位置优越,交通便利,通讯发达,济青高速公路从这里通过。承蒙各界人士的支持和真诚合作,公司得以健康,迅速,稳定的发展,在客户中享有很高的声誉。多年来,我们秉承“诚信”的经营理念,抱着全心全意服务客户,诚心诚意赢得市场态度,不断完善产品质量,坚持“质量第一,用户至上”的经营宗旨,产品过硬的品质,完善的售后服务畅销全国十余个省市及地区。 公司技术力量雄厚,有着丰富的生产经验,先进的生产设备,完善的检测手段和检测设备。产品按国家标准生产,各项技术性能均能达到或超过技术要求,生产的产品具有独特,新颖,质优,安全的特点,并已形成系列化生产。公司陆续推出了木片机,木材剥皮机、劈木机、削片机、树墩破碎机、废旧建筑模板破碎机、棉柴粉碎机、秸秆破碎机、木屑机、木粉机等系列产品,并开展来料加工业务。 公司以技术为先导,励精图新老客户在发财致富路上脚步更坚实,收效更快,在此我们庄重承诺:以质量为生命,以服务为根本。公司将不断的开拓进取,并用求实,创新的开拓精神,优质高效的产品答谢新老客户。 “鸿鹄之志,合力进取”。展望未来,公司将继续秉承“以人为本,实事求是,先忧后乐,诚实守信”的企业文化理念和发展宗旨,坚持“与广大客户共赢,与合作伙伴共赢,与企业员工共赢”的合作原则,不断聚合精英力量,整合行业资源。

欢迎您来电来函,期望与您携手并进,供求双赢! 查看更多 >

品牌展图
    • 公司名称:邹平海林斯机械有限公司
    • 官方主页http://www.hailinsi.com/
    • 发布日期:2019-11-23
    • 有效期至:长期有效
    • 品牌区域:山东
    • 浏览次数11689
    品牌介绍

    品牌:海林斯

     

     

         


           邹平海林斯机械有限公司(原邹平县长山海林斯机械厂成立于20世纪90年代初)是一家集机械设备开发、生产、销售为一体的现代化企业。公司位于宋代名相范仲淹故里——山东省邹平县长山镇,地理位置优越,交通便利,通讯发达,济青高速公路从这里通过。承蒙各界人士的支持和真诚合作,公司得以健康,迅速,稳定的发展,在客户中享有很高的声誉。多年来,我们秉承“诚信”的经营理念,抱着全心全意服务客户,诚心诚意赢得市场态度,不断完善产品质量,坚持“质量第一,用户至上”的经营宗旨,产品过硬的品质,完善的售后服务畅销全国十余个省市及地区。 公司技术力量雄厚,有着丰富的生产经验,先进的生产设备,完善的检测手段和检测设备。产品按国家标准生产,各项技术性能均能达到或超过技术要求,生产的产品具有独特,新颖,质优,安全的特点,并已形成系列化生产。公司陆续推出了
    木片机木材剥皮机劈木机削片机树墩破碎机、废旧建筑模板破碎机棉柴粉碎机、秸秆破碎机、木屑机、木粉机等系列产品,并开展来料加工业务。 公司以技术为先导,励精图新老客户在发财致富路上脚步更坚实,收效更快,在此我们庄重承诺:以质量为生命,以服务为根本。公司将不断的开拓进取,并用求实,创新的开拓精神,优质高效的产品答谢新老客户。 “鸿鹄之志,合力进取”。展望未来,公司将继续秉承“以人为本,实事求是,先忧后乐,诚实守信”的企业文化理念和发展宗旨,坚持“与广大客户共赢,与合作伙伴共赢,与企业员工共赢”的合作原则,不断聚合精英力量,整合行业资源。

     
    [ 品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

    0相关评论

    联系方式






    中国木业网©
    该企业最新品牌