客服热线:0530-5500006
中国木业网
18533659555
首页>品牌>其他品牌>好料饰
公司简介

欢迎您来电来函,期望与您携手并进,供求双赢! 查看更多 >

品牌展图
    • 公司名称:河北好料饰木业有限公司
    • 官方主页http://www.haoliaoshi.com/
    • 发布日期:2019-11-21
    • 有效期至:长期有效
    • 品牌区域:全国
    • 浏览次数12764
    品牌介绍

    品牌:好料饰

     

     廊坊好料饰木业有限公司始建于1998年,是一家专业的生态板.细木工板.胶合板的制造企业。拥有10条先进的生产设备.并配备完善的质量监测体系和专业的技术人员。

     公司目前拥有“好料饰”连锁品牌.所生产的“好料饰”牌家具生态板.细木工板.多层板.奥松板.是家具制造室内装饰的首选必备材料。产品采用优质东北原木.E0级环保胶粘剂.进口家具饰面纸.经过十几道工序加工制作而成。

     历经十几年的发展革新.公司已通过ISO9001国际质量体系认证.并荣获“河北省优质产品”“河北省著名商标”被中国装饰材料协会列入绿色品牌推荐目录。好料饰木业致力于为广大消费者提供优质.健康的产品。服务于顾客.满足于顾客.不断加强技术工艺创新.努力成为板材行业的领军者是我们不变的目标。

     
    [ 品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

    0相关评论

    联系方式






    中国木业网©
    该企业最新品牌