客服热线:0530-5500006
中国木业网
13705719449
首页>品牌>家居品牌>伯美莱
公司简介
伯美莱(boxmall)家居(德国)集团有限公司,是全球知名环保家居板材制造商之一,产品主要涉及建筑、装饰及家具等领域。 德国伯美莱,不仅以其领先的产品研发、生产技术以及不断扩大和完善的客户服务体系,受到世界各地用户的青睐并赢得大批的合作伙伴,更注重推广以用户为核心的国际品牌价值、环保意识和全球服务理念,与合作伙伴一起,把伯美莱科技、自然、健康的生活理念引入现代家居生活,感悟德国工业的完美品质。 德国伯美莱集团专业的设计师和工程师每年都会进行新产品、新款式的研发工作,根据国际的潮流趋势和不同的家居文化、审美理念等要素推出各种新型环保板材和产品花色设计以及家居整体配色方案;让更多消费者可以根据自己的需求购买产品。 现在伯美莱(boxmall)来到中国,不仅带来各系列环保耐用的家居装饰板材,更给中国消费者带来了公司全新研发生产的新型高科技生态净醛免漆(UV)板。本产品采用天然香杉实木及各种名贵天然花色木皮经全新德国UV生产线制造。底(面)漆采用无溶剂型4E绿色高档涂料(来自台湾),经过UV处理保护(Ultraviolet),即紫外光固化。瞬间固化成膜,并将板材中的有害物质分解。具有不变色,易清理,硬度大,耐磨性好,使用寿命长的特点。不含任何挥发物质,是真正绿色环保的产品。此项工艺是目前板材环保技术的一大创新和革命,它使环保板材进入了一个新的时代。是室内装修、打造高档环保衣橱柜和家具的最佳选择。

欢迎您来电来函,期望与您携手并进,供求双赢! 查看更多 >

品牌展图
    • 公司名称:德国伯美莱(家居)有限公司
    • 官方主页http://www.boxmall.cc/
    • 发布日期:2019-11-21
    • 有效期至:长期有效
    • 品牌区域:浙江
    • 浏览次数12564
    品牌介绍

    品牌:伯美莱

     

    BOXMALL(伯美莱家居)源于德国,是伯美莱家居(德国)集团有限公司在德国及中国大陆注册的品牌,总部位于德国累根斯堡。


    BOXMALL品牌秉承欧洲科技自然健康的生活理念,以先进的德国生产工艺、严苛的品质管理以及完善的服务体系,致力于为中国消费者提供环保健康的家居产品。

    BOXMALL伯美莱产品由德国知名设计师LINDEN BENG团队领衔设计,产品具有鲜明的欧洲现代艺术基因。BOXMALL品牌将会引领中国家居行业与欧洲流行同步,为中国新一代消费者提供国际化的生活感受。

     
    [ 品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

    0相关评论

    联系方式






    中国木业网©
    该企业最新品牌