客服热线:0530-5500006
中国木业网
广西壮象木业有限公司
商家二维码
手机查看商家
明星产品
0772-8155104
首页>品牌>板材品牌>壮象
公司简介

       广西壮象木业有限公司(以下简称壮象)始于2005年,位于中国香杉战略储备基地、中国优质香杉育种育苗基地——广西融安,是一家集板材与家居研发、生产、销售、服务于一体的新型综合性公司。 壮象——中国香杉文化塑造者、践行者。自成立以来,以弘扬中国香杉文化为己任,专注健康家居事业,致力于向每一个家庭提供生态环保、健康优质的家居产品。依托桂北丰富的香杉资源优势,壮象通过技术创新和产品升级,导入ISO9001、ISO14001国际质量与环境管理体系,获得中国环境标志产品认证,并通过美国CARB等认证。不断提升产品品质,所生产的香杉实木生态板、多层饰面板等饰材,不仅深受国内广大客户信赖,更畅销泰国、马来西亚等东南亚国家。 


       结合健康家居事业发展目标,凭借自身香杉实木生态板的资源优势和技术领先优势,壮象将实木定制与健康家居生活环境融于一体,实现了国内以香杉实木为基材,工业化生产香杉定制家居的企业。 凭借对产品品质的执着和对产业、行业的突出贡献,壮象多次被授予“广西名牌产品”荣誉称号,并被评定为国家高新技术企业、国家“守合同重信用”公示企业、广西林业产业重点龙头企业,广西农业产业重点龙头企业;

       

       2017年5月,由壮象参与起草的《细木工板》GB/T 5849-2016、《香杉实木生态板》:T/LZBX 001-2017、《香杉实木板芯》:T/LZBX 002-2017等已正式实施。主导起草《广西香杉生态板技术规程》亦即将颁布。 展望未来,壮象将以弘扬中国香杉文化为战略核心,通过技术创新、产品创新、服务创新,不断延伸产品链,提升品牌价值,为改善中国家居生态环境,为社会各界提供健康香杉家居生活做出自己的贡献! 天下香杉,唯美壮象!

欢迎您来电来函,期望与您携手并进,供求双赢! 查看更多 >

品牌展图
    • 公司名称:广西壮象木业有限公司
    • 官方主页http://www.gxzxmy.net/index.html
    • 发布日期:2019-11-21
    • 有效期至:长期有效
    • 品牌区域:广西柳州市
    • 浏览次数15775
    品牌介绍

    品牌:壮象

     

     



     壮象始于2005年,专注香杉文化生态产业。并于2014年正式更名广西壮象木业有限公司。公司坐落在广西林业大县、中国香杉战略储备基地、中国优质香杉育苗基地、中国香杉生态产业基地、中国香杉文化发源地——融安。是一家集板材与家居研发、生产、销售、服务于一体的新型综合性公司,也是目前全国规模最大的香杉生态板生产企业。

     壮象——中国香杉文化塑造者,践行者。自成立以来,以弘扬中国香杉传统文化为使命,专注健康家居事业,致力于向每一个家庭提供不仅性价比优,而且生态环保的产品。依托桂北丰富的香杉资源优势,壮象木业通过技术创新和产品升级,导入ISO9001、ISO14001国际质量与环境管理体系,获得中国环境标志产品认证,并通过美国CARB等认证,不断提升产品品质,所生产的香杉生态板、细木工板、多层板等饰材不仅深受国内客户信赖,更畅销泰国、马来西亚等东盟国家。


           凭借对产品品质的坚持和对产业、行业的突出贡献,壮象木业多次被授予“广西名牌产品”荣誉称号,并被评定为国家“守合同重信用”公示企业、国家质量标杆企业、国家高新技术企业、广西香杉生态板标准起草单位、广西林业产业重点龙头企业,广西农业产业重点龙头企业、柳州市林产工业龙头企业、融安县精准扶贫帮扶企业;同时荣膺“中国生态板十大品牌”、“人气新品板材十大品牌”和“中国十大多层板品牌”、“中国—东盟博览会林木展金奖”等荣誉。


           展望未来,壮象将以围绕弘扬中国香杉文化建设为核心,通过技术创新、产品创新、服务创新,不断提升品牌价值,为板材家居事业及实现中国梦添砖加瓦,为社会各界提供健康香杉家居生活!

     

     
    [ 品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

    0相关评论

    联系方式






    中国木业网©
    该企业最新品牌