客服热线:0530-5500006
中国木业网
13953902031
首页>品牌>板材品牌>森骏
公司简介

临沂森骏板材有限公司成立于2009年 是一家专业从事于高档胶合板 多层板 家居板 生态板的大型企业 公司占地6万平方米 现有员工600余人 其中高级技术人员40余人 公司专业生产5-25厘高档胶合板 多层板 家具板 生态板 公司引进先进的生产设备 年生产各类胶合板200余万张 产品经销全国各地 并出口到美国 东亚 东南亚等地区和国家。

公司致力于健康环保板材的推广 为了能给广大客户提供更加优质 环保 健康的板材 公司在产品环保等级上进行升级 率先将板材的环保等级由原来的E1级提升到E0级 受到客户好评 公司始终坚持以“市场需求就是命令 客户满意就是标准”为第一行为准则 以“不断创新 持续 改善 永续经营”为公司一贯方针政策 为实现“健康 优质 环保板材走近千万家”这一目标而奋斗。


欢迎您来电来函,期望与您携手并进,供求双赢! 查看更多 >

品牌展图
    • 公司名称:临沂市森骏板材有限公司
    • 官方主页http://www.senjunbancai.com/index.html
    • 发布日期:2019-11-21
    • 有效期至:长期有效
    • 品牌区域:山东临沂市
    • 浏览次数13246
    品牌介绍

    品牌:森骏

     

           临沂市森骏板材有限公司成立于2009年,注册资金3000万元,现有员工500余人,其中高级技术人员40余人,厂区占地面积150余亩,建筑面积达6万多平方米,是专业生产中高档胶合板、多层板、家具板、生态板等系列产品的大型企业。公司引进国际先进的生产设备,专业生产5-25厘等各种中高档板材,年生产各类胶合板19万多立方,产品销往全国各地,并出口到美国、东亚、东南亚等国家和地区。

           公司坐落在中国“物流之都”、中国三大板材生产基地之一的山东省临沂市,资源丰富,区位优势优越,交通四通八达,紧靠临沂机场、京沪、京福、日兰高速公路,东靠日照港、岚山港和连云港等。我们积极倡导 :以市场为导向、以质量求生存、以服务为宗旨、以创新为手段、以环保为理念、以技术为核心、以科研为龙头、以品牌为战略,积极开拓国内外市场。

           公司在吸取国内外先进技术和工艺的基础上,集多年来在板材行业的智慧和经验,以过硬的产品质量、良好的产品性能、领先的技术优势居全国领先水平,凭着卓越的品质、完善的服务,产品遍及全国各地。

           公司以完善到位的专业化售前、售中、售后服务赢得了国内外客户的信赖和好评,在坚持技术创新的基础上,狠抓质量管理,不断提高服务水平,实现了公司业务的良性发展。

           我们积极参与推广以及行业交流活动,公司在长期的发展过程中和国内许多大型的板材厂都建立了长期良好的合作伙伴关系,我们也热诚欢迎国内外客户来公司参观、考察及技术交流!

     


     
    [ 品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

    0相关评论

    联系方式






    中国木业网©
    该企业最新品牌