客服热线:0530-3200009
中国木业网
金利源建材有限公司
商家二维码
手机查看商家
明星产品
400-826-3078
首页>品牌>家居品牌>金利源
公司简介

       杭州萧山金利源建材集团有限公司以让绿色永恒,让健康常在,让我们的产品宜居万家为使命,是一家集投资、贸易、生产、研发、销售、配送和服务于一体的多元化集团企业。集团旗下拥有3家贸易公司、2家生产工厂、1家装饰材料公司;在全国拥有300余家金利源品牌专卖店。专业生产和销售生态板、细木工板、饰面板、集成材、多层板、石膏板、五金、地板等三大系列的家居装饰材料及其配套产品。 


       企业通过ISO9001国际质量管理体系认证、ISO14001国际环境管理体系认证和中国环境标志产品认证。连续荣获2014-2017年中国生态板十大品牌、中国综合板材十大品牌、中国细木工板十大品牌、中国最具环保板材品牌等荣誉;同时还获得江西省名牌产品、义乌国际林博会优质产品,千万消费者最喜爱的家居品牌,年度明星品牌,最有影响力的品牌,最受客户认可的板材品牌,最有实力的板材企业等荣誉称号。集团下属企业江西省百源木业有限公司是江西省细木工板协会常务副会长单位,江西省龙头企业。集团经过多年稳健的发展,现已成为行业知名的领军企业。金利源健康板材品牌已经在板材界拥有了巨大的影响力,一直在引领着健康板材行业的发展。企业在设计研发实力、产品品质、运营实力和连锁门店发展等方面都取得了飞跃的进步,呈现勃勃生机,品牌形象深入人心。 


       金利源板材数十年专注品质营销,全力打造基础板材行业最优最强供应链。依托自有生产基地,成为行业以自产为主的品牌营运商。公司通过高速广告、高铁广告、建材市场等户外媒体树新形象;整合百度、中国木业网等全国各大网站进行全覆盖网络推广;利用公司官网、微信公众平台等自媒体进行自我传播。实现立体广告宣传,进一步提升品牌终端形象。 我们将坚持“树金利源品牌新形象、以客户的利益为中心、做客户满意的好产品”二十七字发展方针,为广大经销商朋友提供更好的发展平台、更优质的服务;成为经销商朋友做大做强的坚固后盾。我们将秉承“金品质、源生态”的产品理念,为中国广大消费者带来健康环保、生态宜居的生活空间。

欢迎您来电来函,期望与您携手并进,供求双赢! 查看更多 >

品牌展图
    • 公司名称:金利源建材有限公司
    • 官方主页http://www.jlywood.com/
    • 发布日期:2019-11-21
    • 有效期至:长期有效
    • 品牌区域:浙江杭州市
    • 浏览次数14238
    品牌介绍

    品牌:金利源

     

     

    •  杭州萧山金利源建材集团有限公司是一家集投资、贸易、生产、研发、销售、配送和服务于一体的多元化集团企业。专业生产和销售生态板、细木工板、饰面板、集成材、多层板、石膏板、五金、地板等系列的家居装饰材料及其配套产品。

    •  公司为浸渍饰膜纸胶合板(免漆板)国标起草单位,率先在业内通过ISO9001国际质量管理体系认证、ISO14001国际环境管理体系认证和中国环境标志产品认证。连续荣获2014-2017年中国生态板十大品牌、中国综合板材十大品牌、中国细木工板十大品牌、中国最具环保板材品牌等荣誉;“金利源”“万年树”均为江西省著名商标称号。千万消费者最喜爱的家居品牌,年度明星品牌,最有影响力的品牌,最受客户认可的板材品牌,最有实力的板材企业等荣誉称号。集团下属企业有江西省百源木业有限公司、江西省金利源木业有限公司、临沂萧山金利源木业有限公司、江西万年树木业有限公司、杭州威旭装饰材料有限公司等经营实体企业,其中江西省百源木业有限公司是江西省细木工板协会常务副会长单位,江西省林业重点龙头企业。集团公司经过多年稳健的发展,现已成为行业知名的领军企业。金利源健康板材品牌已经在板材界拥有了巨大的影响力,一直在引领着健康板材行业的发展。企业在设计研发实力、产品品质、运营实力和连锁门店发展等方面都取得了飞跃的进步,呈现勃勃生机,品牌形象深入人心。

    •  金利源板材数十年专注品质营销,全力打造基础板材行业最优最强供应链。依托自有生产基地,成为行业以自产为主的品牌营运商。公司通过高速广告、高铁广告、建材市场等户外媒体树新形象;整合百度、中国木业网等全国各大网站进行全覆盖网络推广;利用公司官网、微信公众平台等自媒体进行自我传播。实现立体广告宣传,进一步提升品牌终端形象。

    •  我们将坚持“树金利源品牌新形象、以客户的利益为中心、做客户满意的好产品”二十七字发展方针,为广大经销商朋友提供更好的发展平台、更优质的服务;成为经销商朋友做大做强的坚固后盾。我们将秉承“金品质、源生态”的产品理念,为中国广大消费者带来健康环保、生态宜居的生活空间。

     
    [ 品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

    0相关评论

    联系方式






    中国木业网©
    该企业最新品牌