客服热线:0530-5500006
中国木业网
香港皇朝傢俬集团
商家二维码
手机查看商家
13509056555
首页>品牌>家居品牌>皇朝
公司简介

香港皇朝傢俬集团成立于1997年,是一家集专业研发设计、生产制造、全球销售与售后服务于一体的香港上市家具公司。目前,经皇朝授权的品牌专卖店已达2000余家,分布于全国400多个城市和地区,产品远销美国、欧洲、澳洲及亚洲其他多个地区。经过逾20年的发展,皇朝相继通过CQTA品质验证、CQC环保认证、FSC森林认证、中国环境标志产品认证、ISO 14001质量认证、OHSMS 18001认证等,并获得“中国行业十大影响力品牌”“中国家居产业领军品牌”“中国品牌影响力(行业)十大投资价值品牌”等殊荣。


为千万家庭打造优质家居生活是皇朝的使命,她不仅是优质的家居运营商,更把品质和服务深深根植于品牌基因中,是每个家庭不可缺少的一部分。同时,作为行业第一家香港上市家具企业,皇朝自诞生始就有着高度的社会责任感,肩负推动行业进步的担当,相继成为2008年北京奥运会赞助商及生活家具独家供应商、深圳2011年第26届大学生夏季运动会赞助商及办公和生活家具独家供应商,2019年第七届世界军人运动会赞助合作企业,向世界展示中国家居的力量,不断扩大皇朝品牌的国内外知名度和影响力。


2019年8月,皇朝引进广州市政府批准成立、广州开发区国资局授权经营的国有独资公司科学城(广州)投资集团战略入股,完成深度转型升级的重要创举,成为行业屈指可数的具有国企背景的香港上市家具企业。面对未来的发展机遇与挑战,皇朝将不懈追求,执着奋进,向成为“受人尊敬的国际化一流家居运营商”的宏伟愿景持续迈进!


欢迎您来电来函,期望与您携手并进,供求双赢! 查看更多 >

品牌展图
    • 公司名称:香港皇朝傢俬集团
    • 官方主页https://www.hkroyal.com/
    • 发布日期:2019-11-21
    • 有效期至:长期有效
    • 品牌区域:香港
    • 浏览次数14864
    品牌介绍

    品牌:皇朝

     

           香港皇朝傢俬集团是一家集专业研发设计、生产制造、跨国销售与售后服务于一体的香港上市家具公司。目前,经皇朝家私授权的品牌专卖店已达3000多家,分布在全国四百多个城市和地区,产品远销中东、日本、印尼、菲律宾、西班牙等二十多个国家和地区。作为一个享誉中外的品牌,皇朝家私经过近20年的发展,相继通过CQTA品质验证、CQC环保认证、FSC森林认证、中国环境标志产品认证、ISO 14001质量认证、OHSMS 18001认证等认证,并获得“中国行业十大影响力品牌”等诸多荣誉和称号,是北京2008年奥运会生活家具独家供应商和深圳2011年第26届大学生夏季运动会办公及生活类家具赞助商,并得到北京奥组委、深圳大学生运动会组委会及全球奥运健儿们的高度肯定与赞扬。面对未来的发展机遇与挑战,皇朝将不懈追求,执着奋进,致力于把温馨快乐的生活家居理念传递给每一位消费者,为您的品位生活保驾护航!

     
    [ 品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

    0相关评论

    联系方式






    中国木业网©
    该企业最新品牌