客服热线:0530-5500006
中国木业网
15624563688
首页>品牌>机械品牌>品脉
公司简介
    济南品脉数控设备有限公司位于山东省府-泉城济南,品脉数控是一家集数控雕刻机研发、生产、销售、售后服务、维修于一体的现代新型数控设备公司,公司专注于雕刻CAD/CAM技术,CNC数控技术的研发,在雕刻机设计与技术方面取得了较为丰硕的成果,拥有多项国家专利,突破了数控雕刻机技术完全进口的局面,实现雕刻机技术的自主化,专利化;完成了数控技术的产业化转变过程。公司主营产品有:石材雕刻机、木工雕刻机、石碑雕刻机、圆柱雕刻机、激光雕刻机、古典家具雕刻机、雕铣机等各种型号的电脑数控雕刻机系列产品,公司承接各种专业定制数控雕刻机,实现客户的个性化设计,欢迎来电咨询济南品脉雕刻机厂家雕刻机价格。

     济南品脉数控设备有限公司拥有生产厂房12000平方,研发团队20人,其中高级工程师5人;年产各种型号雕刻机万余台,拥有国内中等以上的生产规模,严格控制生产中的各项成本,让利于客户,让客户得到最大的实惠;品脉数控拥有完善的技术研发力量和成熟的售后服务团队;全国流动售后服务团队60人,高级技师15人,是一批高素质、高水平、高效率的人才。公司本着“以人才和技术为基础,创造最佳产品和服务”的宗旨,愿与业内各界人士携手合作、互信共赢,共同发展。品脉数控秉承“只做服务,不做销售”的经营理念及专业为客户提供专业化、私人化、便捷化、个性化、优质化的高端服务受到广大雕刻机用户的一致认同,在全国乃至世界范围内结识了一大批客户,为公司的发展奠定了良好的基础。

    

欢迎您来电来函,期望与您携手并进,供求双赢! 查看更多 >

品牌展图
    • 公司名称:济南品脉数控设备有限公司
    • 官方主页http://www.pmshukong.com/
    • 发布日期:2019-11-26
    • 有效期至:长期有效
    • 品牌区域:山东济南市
    • 浏览次数10094
    品牌介绍

    品牌:品脉

     

     


     

        数控设备有限公司位于山东省府-泉城济南,品脉数控是一家集数控研发、生产、销售、售后服务、维修于一体的现代新型数控设备公司,公司专注于CNC数控技术的研发,在数控设备设计与技术方面取得了较为丰硕的成果,拥有多项国家专利,突破了数控自动化技术完全进口的局面,完成了数控技术的产业化转变过程。

       主营:五轴模具加工中心,五轴联动加工中心,五轴型材加工中心,板式家具生产线,数控排钻开料中心,
    数控开料机,电脑数控开料机,双工序加排钻开料机,自动上下料开料机,全屋定制家具生产设备,数控五面钻孔中心,单臂排钻加工中心,石英石加工中心,石英石台面加工中心,橱柜台面加工中心,石英石台面数控磨边机,石英石橱柜台面数控加工设备,定制家具拆单优化软件.等数控设备系列产品.公司承接各种专业定制数控雕刻机,实现客户的个性化设计。
      
        拥有生产厂房20000平方米,研发团队20人,其中高级工程师5人;全国流动售后服务团队60人,高级技师15人,是一批高素质、高水平、高效率的人才。年产各种型号加工中心和雕刻机万余台,拥有强大的生产规模;公司本着以人才和技术为基础,创造最佳产品和服务的宗旨,愿与业内各界人士携手合作、互信共赢,共同发展。

     
    [ 品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

    0相关评论

    联系方式






    中国木业网©
    该企业最新品牌