客服热线:0530-5500006
中国木业网
中山汉研化工有限公司
商家二维码
手机查看商家
明星产品
0760-88661766
首页>品牌>其他品牌>得牌
公司简介

       中山汉研化工有限公司座落于广东省中山市,是一家从事木材修补材料研发的生产企业。采用的木器修补腻子水性配方,可替代进口水性木器腻子,成功解决木制品缺陷修补难题。产品覆盖水性打底腻子(批灰型),水性修补腻子(填补型),水性喷涂腻子(底浆型),水性透明腻子(水晶型),户外水性腻子(耐候型),水性地板腻子(牢固型),家装修补腻子,木蜡油腻子,家具油漆腻子,水性底漆,水性面漆,水性封边漆,PU家具漆,PE家具漆,NC家具漆,以及裂纹漆系列等。专为家具厂,展柜厂,木门厂,木业公司,装修公司等木制品制造企业提供配套涂料系列产品。


       十多年来,得牌一直专注于水性修补腻子研发生产技术,与杜邦、拜耳、巴斯夫、罗门哈斯等多家跨国化工企业在原料供应、技术支持等领域保持着良好的合作关系,并与众多高校和化工研究院所保持技术合作,为新产品的研发提供了技术支持,技术研发水平一直居于行业前端,产品水性配方设计,沿澳洲生产工艺,性能达到高填充,不开裂,不下陷,不鼓包,好打磨,易着色的特点,深受广大家具厂,木制品厂,木业公司等企业老板及油工的喜爱,得牌腻子口碑相传!销量逐年攀升,一直受到同行的模仿和追捧!


欢迎您来电来函,期望与您携手并进,供求双赢! 查看更多 >

品牌展图
    • 公司名称:中山汉研化工有限公司
    • 官方主页http://www.y7tl.com/
    • 发布日期:2019-11-26
    • 有效期至:长期有效
    • 品牌区域:广东中山市
    • 浏览次数11983
    品牌介绍

    品牌:得牌

     

    中山汉研化工有限公司座落于广东省中山市,是一家从事木材修补材料研发的生产企业。中国领先的水性腻子研发生产制造商!独创的木器修补腻子水性配方,可替代进口水性木器腻子,技术达到国际先进水平。产品覆盖水性打底腻子(批灰型),水性修补腻子(填补型),水性喷涂腻子(底浆型),水性透明腻子(水晶型),户外水性腻子(耐候型),水性地板腻子(坚固型),家装修补腻子,木蜡油腻子,家具油漆腻子,水性底漆,水性面漆,水性封边漆,PU家具漆,PE家具漆,NC家具漆,以及极具个性的裂纹漆系列等。专为家具厂,展柜厂,木门厂,木业公司,装修公司等木制品制造企业提供配套涂料系列产品。

    十多年来,得牌一直专注于水性修补腻子研发生产技术,与杜邦、拜耳、巴斯夫、罗门哈斯等多家跨国化工企业在原料供应、技术支持等领域保持着良好的合作关系,并与国内众多知名高校和化工研究院所保持技术合作,为新产品的研发提供了强大的技术支持,技术研发水平一直居于行业最前沿,产品达到国际选进水平!产品独特的配方设计,沿澳洲生产工艺,性能达到高填充,不开裂,不下陷,不鼓包,好打磨,易着色的特点,深受广大家具厂,木制品厂,木业公司等企业老板及油工的喜爱,得牌腻子口碑相传!销量逐年攀升,一直受到同行的模仿和追捧!

     
    [ 品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

    0相关评论

    联系方式






    中国木业网©
    该企业最新品牌