客服热线:0530-5500006
中国木业网
13791629377
首页>品牌>机械品牌>瑞力特
公司简介
    山东瑞力特数控设备有限公司是集研发、制造、营销于一体的专业木工机械公司,具有多年专业木工机械制造历史。其中包括机械工程师30名,数控开发工程师25名,高级技工50余名。经过长期的深入研究和不断开发,公司以生产全自动拼板机、优选横截距、数控木工车床为主体,制造高效率、易操作、多功能的国内新型数控机械产品。也可针对客户提供的工件来定型设计生产,努力为客户提供理想的数控机械。我公司多项产品获得国家多项技术专利。公司是国内木工家具机械行业较早通过ISO9001国际质量体系认证企业。瑞力特拼板机系列:普通指接板拼板机、全自动微波拼板机、细木工大芯板拼板机,集自动涂胶、自动上料、自动烘干、自动挤压、自动裁边、自动下料、自动接料等功能于一体,满足客户对不同板材的加工需求。

    瑞力特优选横截锯系列:优选横截锯是由计算机控制,可以将生产计划形成最佳锯切方案,对木材进行横截,具有分析,优化,统计等功能;可大幅度提高木材出材率和生产效率。

    公司热诚欢迎各界朋友前来参观考察洽谈业务!

欢迎您来电来函,期望与您携手并进,供求双赢! 查看更多 >

品牌展图
    • 公司名称:高密市瑞力特数控设备有限公司
    • 官方主页http://www.rltshukong.com/
    • 发布日期:2019-11-26
    • 有效期至:长期有效
    • 品牌区域:山东
    • 浏览次数11760
    品牌介绍

    品牌:瑞力特

     

           高密市瑞力特数控设备有限公司是集研发、制造、营销于一体的专业木工机械公司,具有多年专业木工机械制造历史。其中包括机械工程师30名,数控开发工程师25名,高级技工50余名。经过长期的深入研究和不断开发,公司以生产全自动拼板机,  优选锯, 木材选色机 ,梳齿机, 快速横截锯, 接木机, 自动翻板砂光生产线为主体。制造高效率、易操作、多功能的国内新型数控机械产品。也可针对客户提供的工件来定型设计生产,努力为客户提供理想的数控机械。我公司多项产品获得国家多项技术专利。公司是国内木工家具机械行业较早通过ISO9001国际质量体系认证企业。

           瑞力特拼板机系列:普通指接板拼板机、高配款拼板机、橡胶木拼板机,集自动涂胶、自动上料、自动烘干、自动挤压、自动裁边、自动下料、自动接料等功能于一体,满足客户对不同板材的加工需求。


           瑞力特优选横截锯系列:优选横截锯是由计算机控制,可以将生产计划形成最佳锯切方案,对木材进行横截,具有分析,优化,统计等功能;可大幅度提高木材出材率和生产效率。


           本公司有专业的外贸团队,产品远销俄罗斯、印度、加拿大、南非等多个国家和地区。特别是取得ISO9001:2000、欧盟CE认证后,进一步拓宽了欧美市场的销售渠道。


           追求以当代先进的科技成果来实现产品的信息化、数控化、自动化,全力打造中国内一流木工机械产品。

    

     
    [ 品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

    0相关评论

    联系方式






    中国木业网©
    该企业最新品牌