客服热线:0530-5500006
中国木业网
13386487733
首页>品牌>机械品牌>金方圆
公司简介
    青岛金方圆机械有限公司是一家高科技企业,拥有雄厚的科研力量,致力于光机电算综合应用新产品的研究开发.公司联合北京工业大学激光工程研究院等多家科研机构成功研制的SX-ZD3.6防伪激光打标机(专利),标志着我国动态激光打标技术一举跃入世界先进行列.<
    公司生产的各种型号木业设备,产品有刨切机、磨刀机、剪切机、拼缝机、升降平台、翻板机、精密裁板锯、砂光机、拼板机等产品,畅销20多个省市并出口东南亚、俄罗斯、乌兹别克斯坦、土耳其等二十几个国家和港澳台地区.
    公司通过CQC的ISO9001:2000质量体系认证。

欢迎您来电来函,期望与您携手并进,供求双赢! 查看更多 >

品牌展图
    • 公司名称:青岛金方圆机械有限公司
    • 官方主页http://www.jfyqd.com/
    • 发布日期:2019-11-22
    • 有效期至:长期有效
    • 品牌区域:山东
    • 浏览次数13934
    品牌介绍

    品牌:金方圆

     

           青岛金方圆机械有限公司致力于 单板刨切机,立式刨切机,半圆旋切机,科技木刨切机,纵向刨切机,薄木剪切机,磨刀机,薄木拼缝机,热压机 等木工机械研究开发,诚实守信,创新发展,不断为客户提供一流的产品和服务。

           青岛金方圆机械有限公司地处青岛西海岸工业重地的青岛海西工业园,占地17980平方米,位于青黄高速王台出口处,这里地理位置优越,交通十分方便。 

           我公司是生产各种型号木业设备专业厂家,产品畅销全国20多个省市并出口东南亚多个国家。

           我公司生产设备精良,技术检测工艺先进,质保体系完善,信守合同。 “诚实信誉、质量第一、用户至上”,是我们的经营宗旨。良好的产品质量和完善周到的售前售后服务,多年来深受广大客户的欢迎和信赖,今后我们将一如继往的追求和努力开拓新的产品,欢迎新老用户友好合作和支持!



     
    [ 品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

    0相关评论

    联系方式






    中国木业网©
    该企业最新品牌