客服热线:0530-5500006
中国木业网
13393386566
首页>品牌>机械品牌>天达
公司简介
    泊头市天达环保设备有限公司位于闻名的除尘设备之乡的河北泊头,具有良好的区位优势和丰厚的产业底蕴,北依京津,东临渤海,京沪铁路.104国道.石黄高速纵横交错,交通十分方便。我公司专业设计,生产木材加工行业的木工除尘系统,并加工制作钢铁,化工,水泥等行业的除尘设备,产品包括:布袋除尘器,脉冲除尘器,旋风除尘器,静电除尘器,湿式除尘器等。

    我公司所作的每一项工程均包含设计,制作,安装,调试及售后服务,是真正意义上的交钥匙工程,另外我公司还以优惠的价格,为广大用户提供除尘器所需的各种配件。

    我公司宗旨,产品质量第一,信誉至上的原则,以新的机制、新的起点,继续致力于环境工程、环保设备的研究和开发,努力提高公司的 素质,增强市场竞争能力,争取在环保行业中立于不败之地。

欢迎您来电来函,期望与您携手并进,供求双赢! 查看更多 >

品牌展图
    • 公司名称:泊头市天达环保设备有限公司
    • 官方主页http://www.bttdhb.com/
    • 发布日期:2019-11-23
    • 有效期至:长期有效
    • 品牌区域:河北
    • 浏览次数11725
    品牌介绍

    品牌:天达

     

           泊头市天达环保设备有限公司位于环保基地河北泊头,北依首都北京及工商业名城天津,靠近横贯南北的京沪铁路及106国道,交通便利,地理位置优越。我公司以科技投入为先导,以过硬的质量做保证,以精良的设备、先进的工艺为核心,是集设计制造安装调试及售后服务于一体的环保产品开发、生产基地。我公司拥有雄厚的经济技术实力、高素质的管理队伍,有CAD工作设计及销售、财务计算机管理网络、电控自动化配备体系。

           近年来随着公司与水泥、冶金、电力各大设计研究院校建立了长期稳定的合作关系,把人才优势与技术优势转化为公司的产品优势,使公司的除尘产品发展到多个品种。公司主营产品有:木工除尘器、除尘布袋、除尘骨架、星型卸料器、插板阀等系列除尘产品,并生产一次成型袋笼焊接设备,承接木工除尘器以及环保设备技改工程,负责安装调试。产品质量均处于国内同行业领先水平,产品畅销二十多个省,自治区,能够适应激烈的国内外市场竞争,成绩属于过去,创新成就未来。


           公司在发展过程中坚持科研、设计和生产服务相结合,以新的机制、新的思维、新的技术占领市场,并取得了卓越的成效。公司配套脉冲阀生产流水线车间,袋笼生产流水线车间,布袋生产流水线车间从而可以确保配件的质量与生产工期;专业的工程设计与制造安装队伍可以确保整机除尘设备选型适当、造价合理、工艺完善。


           多年来公司不断调整产品结构,逐步增加产品类别,提高产品质量,提供高性价比、高精度、高质量的产品,公司内部设置了技术部、质检部、生产部、供应部、安装部,实行专人专责,落实到人,对产品质量严格把关。打造了一支勤奋敬业的专业队伍,累积了丰富的现场经验,让用户一站式购齐,买设备送方案、免费技术指导、免费上门服务,过硬的产品质量和完善的售后服务使我公司赢得了国内外客户的高度认可,产品畅销国内外各地。


           我公司本着质量第一,价格合理,信守合同,技术咨询,代办托运的原则,竭诚为广大用户服务,我公司生产的袋式脉冲除尘器与配件,集同类产品精华于一身,使用户跑百家不如走一家,不仅可买到产品又能得到技术和信认。优质价廉,保证让用户省下几倍的钱,买到我们的优质产品。本公司产品保证质量,供货及时。


           我公司以质量开拓市场,以合理的价格占领市场,以周到的服务赢得信誉。“用户满意,我的追求”是本公司的售后服务宗旨。


           秉承“高要求、高起点、高标准”的经营理念,我公司将继续与社会各界全力合作,并竭诚希望各界朋友能一如既往的支持和关心我公司的发展,共同为构建和谐社会的发展,为环保事业光辉灿烂的明天努力奋斗

           我们全体员工,热忱服务欢迎各界朋友惠顾,光临指导,我们愿以优秀的服务,真诚的心,与您携手共进,创造美好的未来。

     
    [ 品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

    0相关评论

    联系方式






    中国木业网©
    该企业最新品牌