客服热线:0530-5500006
中国木业网
0531-88038806
首页>品牌>机械品牌>天骄
公司简介

济南天骄数控机械设备有限公司成立于2009年02月19日,注册地位于山东省济南市历城区荷花路街道付家庄村村北(裕华路8号),法人代表为陈莎莎。经营范围包括雕刻机的生产、销售;非专控通讯设备、橡胶制品、塑料制品、木工机械设备、激光印章机、激光雕刻切割机、喷绘机、写真机、刻字机、计算机及外围设备、计算机耗材及配件的批发、零售;进出口业务。(未取得专项许可的项目除外) 

欢迎您来电来函,期望与您携手并进,供求双赢! 查看更多 >

品牌展图
    • 公司名称:济南天骄数控机械设备有限公司
    • 官方主页http://www.tianjiaodkj.com/
    • 发布日期:2019-11-23
    • 有效期至:长期有效
    • 品牌区域:山东济南市
    • 浏览次数11748
    品牌介绍

    品牌:天骄

     

           济南天骄数控机械设备有限公司是由济南天骄数控机械设备有限公司投资,以山东大学科技处为技术支持而组建的高新技术企业,向全球提供优质高效的雕刻机

           凭借着雄厚的资金实力和高校人才优势,自行研发的“天骄”产品由原来单一的广告机成功的拓展到
    木工雕刻机,数控木工车床,全自动数控佛珠机,广告雕刻机,石材雕刻机,金属模具雕刻机及激光雕刻机等系列数控雕刻设备,尤其木工雕刻设备的研发及制造居同行业前列。

           面对市场化和国际化的竞争需求,我们凭借着卓越的管理,坚实的技术研发力量,优秀的产品和周到的服务,赢得众多客户的支持和信赖,天骄人将始终坚持创一流企业,一流产品,一流信誉,一流企业服务目标而奋斗。

     
    [ 品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

    0相关评论

    联系方式






    中国木业网©
    该企业最新品牌