客服热线:0530-5500006
中国木业网
0757-27332767
首页>品牌>机械品牌>新马
公司简介

佛山市新马木工机械设备有限公司地处“华南木工机械之乡”广东省佛山市顺德区伦教,厂区占地面积十万余平方米,是集木工机械研究、设计开发、制造、销售、技术服务为一体的民营企业。公司以实木、板式家具生产成套设备为主导产品,拥有一批木材加工与机械设计的专业技术人员和数百名高素质员工。为了保证产品质量,公司设有恒温净化精密主轴加工、装配中心,且产品关键零部件均为进口。公司积极加强与国际间的交流与合作,现已通过ISO9001-2000版质量体系认证并评为“高新技术企业”。


佛山市新马木工机械设备有限公司在全国建立了销售服务网络,方便快捷地提供专业技术咨询及完善的售前售后服务,成立“高速木工机械工程技术研究开发中心”作为产品的研究、设计、开发,并精选出多家家具厂作为产品的实验基地,供新机、机械演示、人员学习培训、信息反馈及新老客户参观学习。在众多的新马产品用户中,位于广东省东莞市、以出口美国著称的台资企业---辰森木制品有限公司,由原来全部使用进口木机设备,已过渡到现在购进并使用数百台新马木工机械产品


欢迎您来电来函,期望与您携手并进,供求双赢! 查看更多 >

品牌展图
    • 公司名称:佛山市新马木工机械设备有限公司
    • 官方主页http://www.mas.com.cn/
    • 发布日期:2019-11-21
    • 有效期至:长期有效
    • 品牌区域:广东佛山市
    • 浏览次数13082
    品牌介绍

    品牌:新马

     

     




           公司成立于1994年,是一家专业制造木工机械企业,公司占地面积260亩,建筑面积6万平方米,拥有高级机械设计与木材加工技术相结合的专业技术人员三十余人,熟练生产技术工人四面余人。公司现有优良制造设备五百余台,公司成立以来生产各类铣床,锯床近二十万台,据不完全统计,其中铣床系列占全国总销量的12%,锯床系列约占4%公司生产“马氏”品牌产品遍布大江南北的家具及木制品企业之中,深受业内好评,也为中国家具业更快发展做出了贡献。

           公司管理凭借全景思维和不断创新、追求卓越的进取精神,与华南理工大学,顺德职业学院,东莞,深圳,龙江等多间院校和精英家具企业共同建立的合作平台,在产品研发,新机实验、信息反馈及人员培训上均已形成常态化合作机制,同时也为新马的稳定发展提供了强力的技术研发储备力量。公司积极参加国内外业的交流与展示,不断吸收选进工艺与技术,充分做好市场评估与技术融合,为新马的发展奠定永续繁荣的基础。

     
    [ 品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

    0相关评论

    联系方式






    中国木业网©
    该企业最新品牌