客服热线:0530-5500006
中国木业网
青岛晟森机械有限公司
商家二维码
手机查看商家
明星产品
18669721277
首页>品牌>机械品牌>晟森
公司简介

       青岛晟森机械有限公司是一家集生产加工、经销批发的有限责任公司,精密裁板锯、砂光机、木工排钻、真空覆膜机、封边机、电脑雕刻机、木工机械是青岛晟森机械有限公司的主营产品。青岛晟森机械有限公司是一家经国家相关部门批准注册的企业。青岛晟森机械有限公司以雄厚的实力、合理的价格、优良的服务与多家企业建立了长期的合作关系。青岛晟森机械有限公司热诚欢迎各界前来参观、考察、洽谈业务。

欢迎您来电来函,期望与您携手并进,供求双赢! 查看更多 >

品牌展图
    • 公司名称:青岛晟森机械有限公司
    • 官方主页http://www.china-sosn.com/
    • 发布日期:2019-11-26
    • 有效期至:长期有效
    • 品牌区域:山东青岛市
    • 浏览次数14159
    品牌介绍

    品牌:晟森

     

           青岛晟森机械有限公司是集科研、开发、制造、销售、服务于一体的专业从事木工机械设备制造的科技知识密集型企业,主导产品包括裁板锯系列、木工机械、砂光机系列、木工排钻、真空覆膜机、封边机系列、电脑雕刻机等七大系列,六十多个规格。

           公司始终遵循“诚信为本、质量为生、创新为题、发展为主”的宗旨,恪守对用户的品质承诺,注重人才培养引进,与科研院所密切联系合作,拥有雄厚的技术力量和完善的检测手段,集先进的技术优势及精密的生产设备于一体,汇集了一批以生产木工机械为专业的十年以上工作经验的技术人员,对木工机械、裁板锯等产品有着深刻的理解和经验积累,保证了所生产的木工机械设备的高品质、高性能。


           公司不断开发新产品,产品畅销全国各地并远销俄罗斯、乌克兰、中东、南非、东南亚、中欧等国家和地区,赢得了各方客户的信赖,产品工艺处于国内同行业领先水平。


           公司融精尖技术队伍多年来积累的丰富的设计、制造经验,凭借先进的生产设备工艺,严格的质量保障措施,科学的管理艺术,快捷高效的服务,不断开拓创新,为木工机械设备技术在各行业的应用,促进行业技术创新倾注全部的精力和诚意。

     

     
    [ 品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

    0相关评论

    联系方式






    中国木业网©
    该企业最新品牌