客服热线:0530-5500006
中国木业网
15757277150
首页>品牌>板材品牌>船老大
公司简介

       浙江船老大装饰材料有限公司成立于2011年,公司占地25000余平方,坐落于浙江省湖州市练市工业园区。在这之前“船老大”板材品牌便已被华东地区广泛认知,船老大公司一向致力于高端的家居行业制造领域。以生产高端智能生态板为主,2015年开始涉及全品类家居制造,由单一的板材生产制造逐渐向全屋定制路线发展。先后在全国开设近200家“船老大”品牌专卖店,并继续逐年递增。每年超过10万户人家装修使用船老大板材及配件系统。 “船老大”品牌家装系统对于环保的要求极为苛刻,确保每一张板都达到甚至超越国家标准。为了精选高档天然木皮,我们曾不远万里奔赴巴西。为了精选优质杉木,我们踏遍了中国西南的每一个角落。天然的原材只为造就非凡的品质,高端的制造工艺成就了品质超群的船老大板材。 高档装修,用船老大板材。

欢迎您来电来函,期望与您携手并进,供求双赢! 查看更多 >

品牌展图
    • 公司名称:浙江船老大装饰材料有限公司
    • 官方主页http://www.cldwood.com
    • 发布日期:2019-11-19
    • 有效期至:长期有效
    • 品牌区域:浙江湖州市
    • 浏览次数743
    品牌介绍

    品牌:船老大

     

      『浙江船老大装饰材料有限公司』成立于2011年,公司占地25000余平方,坐落于浙江省湖州市练市工业园区,拥有一条集自主研发、生产、质量监控、销售、售后服务于一体的产销体系。浙江船老大公司主要针对并致力于高端的家居行业制造领域,以生产高端智能生态板为主,并同时涵盖细木工板、石膏板等其他诸多领域。

     

      2015年起,公司开始涉及全品类家居制造,由单一的板材生产制造逐渐向全屋定制路线发展,并逐步完善自己的产业升级和丰富自己的产品类型。期间先后在全国开设300多家『船老大』品牌专卖店。每年超过10万户人家装修使用船老大板材及配件系统。


      『船老大』品牌——主营产品涵盖细木工板、浸渍胶膜纸饰面细木工板、装饰单板贴面人造板、石膏板等诸多产品类别,同时配备家具单品定制及全屋定制等诸多客制化服务。凭借优质的产品及服务,赢得了广大消费者的信赖,作为核心品牌,在产品质量安全方面,『船老大』对于环保的要求极为苛刻,确保每一张板都达到甚至超越国家标准;在产品研发上,我们始终走在行业最前端,走在潮流最前线;各方各面严谨苛刻,公司力求将“船老大”打造成全国品牌。

     

      天然的原材只为造就非凡的品质,高端的制造工艺成就了品质超群的船老大板材。

      

      高档装修,用船老大板材


     
    [ 品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

    0相关评论

    联系方式






    中国木业网©
    该企业最新品牌