客服热线:0530-5500006
中国木业网
首页>品牌>板材品牌>莫干山
公司简介
    浙江云峰绿色新材股份有限公司是微薄木装饰贴面板专业生产企业,中国规模最大的贴面板生产企业之一。“云峰新材”致力于木基板材的开发和研究,特别是进口木材、国产速生材、劣质材、短材等的开发应用。在材料的性能上,又特别重视环保材料的研究开发,今后公司将进一步向木基复合材乃至各种新材料、高科技材料领域拓展。“绿色材料”和“新型材料”是云峰产品的主导方向。

欢迎您来电来函,期望与您携手并进,供求双赢! 查看更多 >

品牌展图
    • 公司名称:浙江省云峰绿色新材股份有限公司
    • 官方主页http://www.yunfeng.com/
    • 发布日期:2019-11-18
    • 有效期至:长期有效
    • 品牌区域:浙江
    • 浏览次数2740
    品牌介绍

    品牌:莫干山

     

    “莫干山”素有“江南第一山”的美誉,历来都是各种文人墨客、政要名人修养身心之地。可谓是名人因莫干山而出名,莫干山因名人而增辉。如果说皇后饭店渲染着的是一代伟人毛泽东、陈毅等政治家们的风采的话,那么松月庐演绎的便是一幕由蒋介石与宋美龄所主演的爱之浪漫剧。不仅如此,莫干山还上演了干将莫邪如火焰般炽热的浓烈爱情,千百年过去了,虽然岁月已将磨剑石、试剑石刻画得沧桑斑驳,但干将舞动双剑时的那份肝肠寸断,以及莫邪融入火光铁水中的那份刻骨铭心之爱,却依然回荡在莫干山的四季风物之间。如今“莫干山”这个名字在浙江升华云峰新材股份有限公司的精心打造下,成为了我国木业界的知名商标。

    要创建一个驰名的品牌,不仅要有过硬的产品质量,还需要不断的创新精神,优越的文化和理念,以及云峰人对品牌倾心的维护,才能营造出良好的品牌效应。


     
    [ 品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

    0相关评论

    联系方式






    中国木业网©
    该企业最新品牌