客服热线:0530-5500006
中国木业网
13563886888
首页>品牌>其他品牌>林峰
公司简介
    菏泽市林峰木业有限公司是一家纸业的企业,是经国家相关部门批准注册的企业。主营三聚氰胺浸渍纸、刨花板加工、木板,公司位于中国山东菏泽市山东省菏泽市黄河东路汽车大市场东临。菏泽市林峰木业有限公司本着客户第一,诚信至上的原则,与多家企业建立了长期的合作关系。热诚欢迎各界朋友前来参观、考察、洽谈业务。

欢迎您来电来函,期望与您携手并进,供求双赢! 查看更多 >

品牌展图
    • 公司名称:菏泽市林峰木业有限公司
    • 官方主页http://www.sdlfxc.com
    • 发布日期:2019-11-18
    • 有效期至:长期有效
    • 品牌区域:山东
    • 浏览次数509
    品牌介绍

    品牌:林峰

     

    山东林峰新型装饰材料有限公司是一家集科研、生产、销售为一体的高新技术企业,始创于2005年,目前下设山东曹县庄寨分厂、河南兰考分厂、菏泽市林峰木业分厂,本项目位于菏泽市开发区岳程工业园区,上海路与洪泽路交叉路口向东1000米,该处地势平坦,交通便利,通讯畅通。


      山东林峰新型装饰材料有限公司是专注的装饰纸业生产、及板材深加工基地,是三聚氰胺浸渍纸专业生产厂家。本公司高档饰面板专供国内外知名橱柜、家具业。


      本项目总占地面积60000余平方米,总建筑面积57152.00平方米,包括三聚氰胺树脂车间、科技木制造车间、三聚氰胺浸渍纸生产车间、强化地板纸与门板纸车间、刨花板和密度板及科技木皮饰面生产车间、印刷装饰纸车间、原纸材料库及综合办公楼等;公司购置生产加工及配套设备28台(套)。拥有三聚氰胺浸渍线24条,装饰纸印刷生产线8条,为确保产品质量,试验室配有各类理化指标的检查仪器,主要从事新型装饰纸的生产销售,专注做印刷复合地板纸、三胺家具纸、浸渍三聚氰胺饰面纸、耐磨纸、平衡纸、科技木专用纸等和各种高档三胺饰面板材,产品畅销全国。并给国内多家知名家具橱柜业建立了业务来往,产品在国内享有盛誉,部分产品已远销日本、印度,越南等。公司连续6年被评为先进单位。


      公司始终奉行以人为本,诚信立足、创新致远、奉献共赢的核心价值观,走质量兴业之路。


      公司始终以杰出的中国传统文化底蕴打造自己的特色文化理念,肩负着为员工打造实现梦想的平台、为客户创造价值的企业使命。林峰愿景是成为世界装饰材料领头品牌,为社会进步和经济繁荣不断做出更大更好的贡献。


     
    [ 品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

    0相关评论

    联系方式






    中国木业网©
    该企业最新品牌