客服热线:0530-5500006
中国木业网
18950522963
首页>品牌>板材品牌>桥牌
公司简介

柳州市长林木业有限公司创建于1995年,公司以推进行业绿色进程为己任,积极整合各种优势资源,严格监管原料和生产质量,以高品质、高环保为企业基本要求,致力于打造优秀品质的板材产品。近年来,公司不断研发创新,适度多元化发展,桥牌旗下拥有杏林、桂胜、鱼牌等众多优秀品牌,各种规格产品被广泛运用于室内外装修装饰领域。


     公司以广西为主要产业基地,主营多层生态板、细木工生态板、进口实木整芯生态板、细木工板、胶合板、指接板、木地板、装修饰条等系列家居装饰产品,产品质量检测完全符合国家安全标准,为消费者打造环保健康的居住环境。同时,公司以全国连锁模式加快专卖店布局,同时提供家居全屋定制等专业配套服务,一站式经营为消费者提供更多专业便捷的购物体验。经过二十年不断的资源优化组合,使公司的品牌与规模在国内同行业中形成明显的优势,从而确保了公司业绩的稳步提升。


     专业品质,桥牌制造。桥牌人在追求高品质、低污染的路上矢志不渝,积极研发适合消费者个性需求的绿色产品,为消费者营造品质高端、低碳健康、个性化的美好家居生活。


欢迎您来电来函,期望与您携手并进,供求双赢! 查看更多 >

品牌展图
    • 公司名称:柳州市长林木业有限公司
    • 官方主页http://www.qiaopaimy.com/
    • 发布日期:2019-11-18
    • 有效期至:长期有效
    • 品牌区域:广西
    • 浏览次数446
    品牌介绍

    品牌:桥牌

     

    桥牌品牌介绍

    柳州市长林木业有限公司创建于1995年,公司以推进行业绿色进程为己任,积极整合各种优势资源,严格监管原料和生产质量,以高品质、高环保为企业基本要求,致力于打造品质领先的板材产品。近年来,公司不断研发创新,适度多元化发展,桥牌旗下拥有杏林、桂胜、鱼牌等众多优秀品牌,各种规格产品被广泛运用于室内外装修装饰领域。


    公司以广西为主要产业基地,主营多层生态板、细木工生态板、进口实木整芯生态板、细木工板、胶合板、指接板、木地板、装修饰条等系列家居装饰产品,产品质量检测完全符合国家安全标准,为消费者打造环保健康的居住环境。同时,公司以全国连锁模式加快专卖店布局,同时提供家居全屋定制等专业配套服务,一站式经营为消费者提供更多专业便捷的购物体验。经过二十年不断的资源优化组合,使公司的品牌与规模在国内同行业中形成明显的领先优势,从而确保了公司业绩的稳步提升。


    专业品质,桥牌制造。桥牌人在追求高品质、低污染的路上矢志不渝,积极研发适合消费者个性需求的绿色产品,为消费者营造品质高端、低碳健康、个性化的美好家居生活。



     
    [ 品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

    0相关评论

    联系方式






    中国木业网©
    该企业最新品牌