客服热线:0530-5500006
中国木业网
嘉善纪华木业有限公司
商家二维码
手机查看商家
13705832930
首页>品牌>板材品牌>跳跳兔
公司简介

   “绿色、环保、健康、高质”是公司对产品的要求,公司已通过ISO14001环境管理体系认证,其产品严格按照GB18580-2001标准制作,达到GB/T5104-2006、GB/T5849-2006中的E0/E1级标准。产品质量在国内处于领先地位,率先被中华人民共和国环境保护部授予“中国环境标志产品”,2011年“跳跳兔”认定为“中国驰名商标",2013年"跳跳兔"被评为"中国板材十大品牌"、“亚洲品牌500强”。公司产品畅销全国各地,销售量逐年大幅度上升,产品深受消费者欢迎。


欢迎您来电来函,期望与您携手并进,供求双赢! 查看更多 >

品牌展图
    • 公司名称:嘉善纪华木业有限公司
    • 官方主页http://www.ttiaotu.com/about.asp
    • 发布日期:2019-11-19
    • 有效期至:长期有效
    • 品牌区域:浙江嘉兴市
    • 浏览次数2238
    品牌介绍

    品牌:跳跳兔

     

    嘉善纪华木业有限公司创建于2000年,经过15年不懈努力与创新发展,形成"跳跳兔"品牌。公司已经从单一的装饰贴面4面板生产型企业发展成为我国具有较大影响力的室内环保装饰材料综合服务商,产品销售网络覆盖全国各地。公司以浙江为主要产业基地,不断优化配置资源,持续稳健对外扩张,在江西、江苏、浙江等地已形成一定规模的产业集群,形成了从生产到销售各类板材、地板、衣柜、涂料、胶粘剂、装饰五金等产品系列的完整产业链。


    公司目前已全面通过IS014001环境管理体系认证,中国环境标志产品认证2013年“跳跳兔”被评定为“中国板材十大品牌”,“全国3.15诚信品牌”,公司在环保型装饰材料的研发和市场推广上一直处于国内领先地位。 十五年来不断的资源优化组合,使公司的品牌、规模、研发能力、人力资源和产品营销网络等国内同行业中出现明显的领先优势,从而确保了公司业绩的稳步提升。


    公司以推进行业绿色环保进程为己任,积极整合各种优势资源,倡导绿色消费理念,以高品质,高环保产品为载体,致力于打造中国最具影响力的环保装饰材料综合服务商,实现由制造业向品牌服务业的转型升级,并努力构建资源优势,创新优势,品牌优势,大力实施六大专卖体系,实现企业跨越式发展。


     
    [ 品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

    0相关评论

    联系方式






    中国木业网©
    该企业最新品牌