客服热线:0530-5500006
中国木业网
浙江黑格建材有限公司
商家二维码
手机查看商家
400-6633-995
首页>品牌>板材品牌>三好板材
公司简介

国好 家好 生活好

  Good country, Good home, Good life

  SANHAO三好专注于生态板材、精品五金、智能五金、定制衣柜等定制家居领域,是一家集产品研发、制造、销售于一体的全产业链现代化公司,三好一直秉承“创新、智造、品质、环保”做产品,为广大消费者提供健康、舒适的高品质生活而不懈努力。

  大智不语 直至顶峰之技

  Great wisdom does not speak until peak technology

  总部位于浙江台州泽国工业园,拥有浙江、广东两处实验室,在浙江设立了开发和设计研究实验室,在广东设立了产品智造实验室,为三好产品提供创新与技术支持。

  大展宏图 网布天下市

  Realize one's ambition,net cloth world city

  我们整合全国优势资源,分别在浙江、广东、湖北、河北打造四大研产基地及运营中心,年销售量居行业前列。公司经过二十余年的市场精耕,全国拥有近万家营销网点,在市场,在前方,我们不止竞逐终点,更享受巅峰对决。

  国民大品牌 创享新未来

  National brands create a new future

  我们主张开放、合作、共赢,与上下游伙伴合作创新,扩大产业价值,形成绿色、健康的产业生态系统。未来,三好将秉承“国好家好生活好”品牌发展理念,持续向广大消费者用户提供高品质、高服务的家居定制产品,让智造、智能走进定制未来家!


欢迎您来电来函,期望与您携手并进,供求双赢! 查看更多 >

品牌展图
    • 公司名称:浙江黑格建材有限公司
    • 官方主页http://www.san-hao.cn/
    • 发布日期:2019-11-19
    • 有效期至:长期有效
    • 品牌区域:浙江金华市
    • 浏览次数2377
    品牌介绍

    品牌:三好板材

     

    ANHAO三好专注于生态板材、精品五金、智能五金、定制衣柜等定制家居领域,是一家集产品研发、制造、销售于一体的全产业链现代化 公司,三好一直秉承“创新、智造、品质、环保”做产品,为广大消费者提供健康、舒适的高品质生活而不懈努力。


    大智不语 直至顶峰之技


    总部位于浙江台州泽国工业园,拥有浙江、广东两处实验室,在浙江设立了开发和设计研究实验室,在广东设立了产品初期智造实验室,为三 好产品提供创新与技术支持。


    大展宏图 网布天下市


    我们整合全国优势资源,分别在浙江、广东、湖北、河北打造四大智造中心,年销售量居行业前列。公司经过十多年的市场精耕,全国拥有近 万家营销网点,在市场,在前方,我们不止竞逐终点,更享受巅峰对决。


    国民大品牌 创享新未来


    我们主张开放、合作、共赢,与上下游伙伴合作创新,扩大产业价值,形成绿色、健康的产业生态系统。未来,三好将秉承“国好家好生活好” 品牌发展理念,持续向广大消费者用户提供高品质、高服务的家居定制产品,让智造、智能走进定制未来家!


     
    [ 品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

    0相关评论

    联系方式






    中国木业网©
    该企业最新品牌