客服热线:0530-5500006
中国木业网
13437433802
首页>品牌>板材品牌>丰叶牌健康板材
公司简介

丰叶企业旗下的东莞市丰叶木业有限公司和东莞市奥比迪建材贸易有限公司,是一家专注、专心、专业生产和贸易的,【丰叶牌健康板材】自主品牌集一体的企业,生产车间达18000平方,营销中心达8000平方,坐落于“国际制造名城”的广东省东莞市石排镇,距广州60公里,距深圳60公里,交通十分便利。" [+ a$ 【丰叶牌健康板材】“寸木寸心”自然真心“为口号,我们的每件商品,都经过丰叶人精挑细选,已推出EO级防虫,防蚁家具板、免漆生态板、饰面板、阻燃板、石膏板、油漆、五金。等装饰材料配套,为求满足客户的要求也推出订制整体衣柜、全屋订制家具,达到一站式全国连锁品牌的概念!

     【丰叶牌健康板材】始终以全国统一价格,以大众化的市场价格为导向,我们先后在华南,华北等地区建立了网络渠道,我们能不停的壮大,是国为以准时的货期为诚信;有精英的售销和技术团队,赢得了消费者、加盟商的信任,本企业已通过了ISO900:2008品质管理认证;环保标志认证;中国十大板材品牌;中国著名品牌;315诚信经营合作企业;等荣誉证书;并且获得了中央台CCTV7广告合作伙伴。

     【丰叶牌健康板材】自成立以琰,卓越品质是我们的生命;信誉是我们的动力;服务是我们的行为标准;健康环保是我们的道德理念;团队是我们的精神;品牌是我们的目标,为核心价值做好丰叶企业。


欢迎您来电来函,期望与您携手并进,供求双赢! 查看更多 >

品牌展图
    • 公司名称:东莞市丰叶木业有限公司
    • 官方主页http://www.fengyebc.com/
    • 发布日期:2019-11-19
    • 有效期至:长期有效
    • 品牌区域:广东东莞市
    • 浏览次数2516
    品牌介绍

    品牌:丰叶牌健康板材

     

    东莞市丰叶木业有限公司是一家专注·专心·专业生产与贸易, 集【丰叶牌健康板材】自主品牌为一体的企业坐落于"制造名城"的广东省东莞市石排镇,距广州60公里,距深圳60公里,交通十分便利。


    【丰叶牌健康板材】坚持以统一价格,以大众化的市场价格为导向,先后在各区建立了网络渠道,以准时的货期为诚信;有精英的销售和技术团队,赢得了消费者,加盟商的高度信任;根据《环保标准》作标准化的精心检测,丰叶系列产品全面通过了品质管理认证。


    【丰叶牌健康板材】自成立以来,以严格品质为企业生命线;良好信誉为企业脉动力;专业服务为企业的践行标准;树立健康环保的道德理念;坚持创品质企业,打造专业品牌。丰业企业坚持“寸木寸 芯、自然真心”为口号,每件产品,每块用料,都经过丰叶人精挑细选,每道工序都力保严谨细致; 以优良的品质为保证 ,已推出EO级防虫、防蚁家具板,免漆生态 板,饰面 板,阻燃 板,石 膏 板 ,油漆,五金等 装饰材料 配 套  。


    为进一步满足客户新需求,丰叶企业又推出订制整体衣柜,全屋订制家具,达到连锁品牌服务。


     
    [ 品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

    0相关评论

    联系方式






    中国木业网©
    该企业最新品牌