客服热线:0530-5500006
中国木业网
020-666 16191 66616193 66616195
首页>品牌>板材品牌>福临
公司简介

广州湘佳装饰材料有限公司办公室地址位于中国的南大门羊城广州,广州 广州市花都区花山镇儒林村十五队自编13号之三(可作厂房使用),于2015年09月14日在广州市工商行政管理局花都分局注册成立,注册资本为100万,在公司发展壮大的4年里,我们始终为客户提供好的产品和技术支持、健全的售后服务,我公司主要经营金属门窗制造;胶合板制造;其他人造板制造;木门窗、楼梯制造;(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)〓,我们有好的产品和专业的销售和技术团队,我公司属于广州室内装修材料店黄页行业,如果您对我公司的产品服务有兴趣,期待您在线留言或者来电咨询。

欢迎您来电来函,期望与您携手并进,供求双赢! 查看更多 >

品牌展图
    • 公司名称:广州湘佳装饰材料有限公司
    • 官方主页http://www.gzflbc.com/
    • 发布日期:2019-11-19
    • 有效期至:长期有效
    • 品牌区域:广东广州市
    • 浏览次数2220
    品牌介绍

    品牌:福临

     

    广州湘佳装饰材料有限公司是国内较早专业从事建材生产的企业之一,该企业位于广州市,交通便利快捷,是由行业内众多技术专家,共同研发的一种新型环保,引领家私的更新换代产品。


    “福临牌板材”。重金打造的福临牌板材具有生产技术和工艺的先进性和科学性,并严抓生产和品质管理,按ISO9001质量管理体系标准要求严格控制采购、生产、检验各环节。专业制造环保三聚氰胺热压多层实木板,高品质专业装饰面板产品以及配套同色包覆铝材、塑钢百叶、同色封边条、同色吸塑门等。公司产品广泛应用于橱柜制造、衣柜制造、展示柜制造、家具制造及装饰装修等业务。本公司产品自投入市场以来,得到了广大用户的一致认可,并通过权威检测机构质量检验合格,质量可靠,本公司产品已由“中国人民财产保险有限公司质量承保”。并与国内各大配套企业建立了良好的合作关系。


    “湘佳”始终坚持“以产品品质为基础,以良好信誉为根本,以客户满意为宗旨,以持续创新求发展”的经营理念,愿与国内外广大客户精诚合作,互惠互利,携手共创美好明天!


     
    [ 品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

    0相关评论

    联系方式






    中国木业网©
    该企业最新品牌