客服热线:0530-5500006
中国木业网
大连鹏鸿木业有限公司
商家二维码
手机查看商家
13998565328
首页>品牌>板材品牌>鹏鸿
公司简介
    大连鹏鸿木业有限公司现有员工800余人,是国家首批获得“国家免检产品”称号的企业,是辽宁名牌产品产品。目前,为建立新工厂需要,需大量的管理、技术、营销人才。

欢迎您来电来函,期望与您携手并进,供求双赢! 查看更多 >

品牌展图
    • 公司名称:大连鹏鸿木业有限公司
    • 官方主页http://www.penghongmuye.com/
    • 发布日期:2019-11-19
    • 有效期至:长期有效
    • 品牌区域:辽宁
    • 浏览次数1470
    品牌介绍

    品牌:鹏鸿

     

    大连鹏鸿木业集团有限公司,中国板材行业影响力品牌,中国定制家居新锐企业。历经22年发展,不断整合相关产业,实现生态家居系统的一体化配套生产。在板材和定制家居领域,拥有生产、研发、设计、服务等完善的业务体系,产品覆盖中国28个省级行政区。


    2016年以来,为响应国家环保政策以及品牌创新的产业号召,鹏鸿木业集团启动升级战略,成立鹏鸿智能家居有限公司,开启板材向定制家居领域的纵深发展。 鹏鸿引进智能化进口设备,将自主品牌的板材投入到定制家居的智能化生产。以原生实木芯板为基材的鹏鸿生态板,赋予鹏鸿定制产品更优越的环保性能,重新定义定制家居产品的绿色选材标准。 板材与定制家居相互促进、联动发展,让鹏鸿在产业升级的行业大潮中迅速突围。2017年3月,鹏鸿山东临沂生产基地正式投产;2016年至2018年10月,历经两次扩建,鹏鸿吉林扶余生产基地家居生产线跻身行业先进水平。 截止目前,鹏鸿木业集团拥有辽宁大连、吉林扶余、山东临沂等核心生产基地,厂区面积逾30万㎡,板材及定制家居自产产能首屈一指。2019年初,鹏鸿全国经销商2000余家,品牌门店遍及国内28个省级行政区。


     
    [ 品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

    0相关评论

    联系方式






    中国木业网©
    该企业最新品牌