客服热线:0530-5500006
中国木业网
400-8890-800
首页>品牌>家居品牌>好莱客
公司简介

广州好莱客创意家居股份有限公司成立于2007年04月09日,注册地位于广州经济技术开发区东区连云路8号,法人代表为沈汉标。经营范围包括木质家具制造;商品批发贸易(许可审批类商品除外);家具零售;家具安装;家具设计服务;商品零售贸易(许可审批类商品除外);货物进出口(专营专控商品除外);室内装饰、装修;室内装饰设计服务;广州好莱客创意家居股份有限公司对外投资7家公司,具有24处分支机构。


欢迎您来电来函,期望与您携手并进,供求双赢! 查看更多 >

品牌展图
    • 公司名称:广州好莱客创意家居股份有限公司
    • 官方主页http://www.holike.com/
    • 发布日期:2019-11-21
    • 有效期至:长期有效
    • 品牌区域:广东广州市
    • 浏览次数1264
    品牌介绍

    品牌:好莱客

     

    好莱客定制家居大师,专业专注于全屋定制领域,以板式家具的研发、设计、生产和销售为主营业务,同步配套开发销售成品家具及软装。


    自2002年成立至今,好莱客定制家居大师始终立足现代家居市场需求、不断引领行业潮流,致力于为全球消费者定制专属的舒适生活体验。2015年,好莱客成功上市,成为定制家居行业A股主板上市企业(股票代码:603898)。


    目前,好莱客销售网络已遍布全国大部分城市,在全国10个省都设有营销服务中心,拥有超过1100家经销商、接近1800家经销商门店,下沉至三到五线城市,营销及服务网络规模在同行属领先地位。


    在2012年好莱客推出的一款环保板材:原态板。基材选用优质树木纤维为原材料,加以世界先进的MDI生态粘合剂制作而成,实现基材甲醛0添加。2019年,好莱客推出全新的原态系列板材:原态K板。基材拥有美国CARB和EPA颁发的NAF(无醛豁免)认证,出口美国市场无需进行甲醛检测。


    为给每一个家庭更为舒适、健康和多元化的高品质生活,我们始终保持产品创新力,让每一件出品都更贴合人性;贯彻原态环保理念,采用“基材甲醛零添加”的原态板,为每个家庭量身定制更为舒适、健康和多元化的高品质生活方式;匠心打造生产工艺,引入“智造系统”确保每一件出品都更可靠耐用;创立10S定制管家服务,为消费者提供多维度全程优质体验。“大师设计、大师品质、大师服务”,不仅是好莱客定制家居大师的内核,也是好莱客人前进的动力。

     
    [ 品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

    0相关评论

    联系方式






    中国木业网©
    该企业最新品牌