客服热线:0530-5500006
中国木业网
757-27732898
首页>品牌>机械品牌>富豪
公司简介

富豪木工机械制造有限公司始建于九十年代初期,历经十多年的艰若创业,现已发展为集研制、开发、生产制造、市场营销、技术服务于一体的大型生产企业,是生产四面刨、双面刨、磨刀机的专业厂家。下属分厂专业生产全自动复合地板生产线,全自动齿接线,单片锯、多片锯及木工通用设备。产品出口至欧美市场,是中国大陆最大的四面刨生产基地。公司属下拥有二家分厂引进日本、德国、美国、瑞士的先进加工中心,集多种加工技术于一身,提高了生产效率,保证了加工精度。为适应不断扩大的国内、国际市场奠定了基础。二十一世纪初,随着中国加入WTO,我公司除了拥有原来RICHMAN品牌外,推出全新适合国际化的V-HOLD新形象,新形象V-HOLD将进一步引领富豪走向世界。

欢迎您来电来函,期望与您携手并进,供求双赢! 查看更多 >

品牌展图
    • 公司名称:佛山市顺德区富豪木工机械制造有限公司
    • 官方主页http://www.v-hold.com.cn/
    • 发布日期:2019-11-21
    • 有效期至:长期有效
    • 品牌区域:广东佛山市
    • 浏览次数2337
    品牌介绍

    品牌:富豪

     

    富豪木工机械制造有限公司总部位于“中国木工机械重镇”华南木工机械生产基地的广东省佛山市顺德区伦教镇,是一家集木工机械研发、生产制造、营销、应用服务于一体的大型知名企业。


    1996年创立至今,富豪公司始终致力于为全球实木加工用户提供最安全、可靠、高效、节能、性价比最优的生产设备。公司主要产品:四面刨、双面刨、单片锯、多片锯、刨锯机、自动化地板生产线均已通过ISO9001:2000体系认证、德国TUV国际权威安全认证及欧盟CE认证,并荣获广东省著名商标称号!


    经过二十多年风雨兼程,富豪公司拥有同行业中更为强大的硬件设施和人性化管理体系:先后从日本、德国等先进的制造业国家引进数十台全新的大型全自动精密数控加工中心,上百亩配套齐全的大型现代化厂房和数条安装生产线,为高效率生产提供了保障。管理方面,与全球知名管理顾问公司结盟,导入ERP、6S等现代化企业管理体系,为富豪的腾飞奠定坚实的基础。


    感谢富豪的新老用户对我们产品的信任与支持。未来,富豪人始终如一坚守信念:专业、专心、专注实木机械,成就富豪木机卓越品牌!


    科技的进步和精密的设备是产品质量的可靠保证,富豪公司在高速发展过程中,坚持“技术进步,质量保证,立足自我,开拓创新”为原则,将世界优秀的净化为我所用,博采众长。富豪先投入巨资,从日本、德国等国家引进先进设备与技术,组成了国内一流的生产线,富豪的生产力和技术水平不断攀升,成为中国最具规模化、技术化的木机制造集团公司。


     
    [ 品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

    0相关评论

    联系方式






    中国木业网©
    该企业最新品牌