客服热线:0530-5500006
中国木业网
13012730634
首页>品牌>机械品牌>工友
公司简介
    山东工友集团股份有限公司位于美丽的海滨城市-山东省威海市,始建于1958年,经过四十多年的发展,现已成为集科、工、贸为一体的大型企业集团,同时也是全国最大的木工多用机床生产基地。1998年,公司进行股份制改造,成立了山东工友集团股份有限公司,公司注册资本2930万元,固定资产2.2亿元,拥有员工近3000人,其中大中专以上学历人员600人,初、中、高级职称的专业技术人员200余人,公司占地面积60万平方米,现代化厂房面积24万平方米,辖设木工机械有限公司、工友电机有限公司、铸造机械有限公司、工友建材有限公司、精工机械有限公司、工友水泵有限公司、铸造冶炼有限公司、金惠铸造有限公司、工友绿色果蔬有限公司和四川工友机械有限公司。
    公司以生产"工友"牌木工多用机床为龙头产品,生产经营包括木工机械、电动机、铸造机械、水泵、化工产品、建筑材料、冶炼、果品蔬菜等系列二百多种规格的产品。目前,主导产品木工机床年生产能力达30万台,产销量和工业经济综合效益一直位居同行业榜首,国内市场覆盖率一度超过60%,产品远销美洲、大洋洲、非洲、东南亚等国家和地区;电动机为公司第二主导产品,年可生产32万台,于2002年2月一次性顺利通过出口许可证的验收。

欢迎您来电来函,期望与您携手并进,供求双赢! 查看更多 >

品牌展图
    • 公司名称:山东工友集团股份有限公司
    • 官方主页http://www.gongyou.com.cn/
    • 发布日期:2019-11-21
    • 有效期至:长期有效
    • 品牌区域:山东
    • 浏览次数2378
    品牌介绍

    品牌:工友

     

    工友集团,位于美丽的海滨城市--威海市,工友科技园。这里依山抱海,风光绮丽,交通便利,人才聚集。


    工友集团始建于1958年,目前占地面积140万平方米,职工2000余人。是国内知名的木工机械制造基地。公司的产品不仅畅销全国,而且远销国外一百多个国家和地区,遍布世界五大洲,深受用户青睐。


    工友集团率先通过了ISO9001国际质量体系认证,是中国明星企业,首届“中国制造”全国优秀企业,中国质量万里行先进单位,省级“AAA级信用企业”和“重合同守信用企业"。


    工友集团将继续以国际标准审视自己,为国内、国际两个市场的顾客创造高效无忧的服务。


    工友集团董事长董延伟携全体员工向广大用户致意,希望与海内外各界朋友诚信合作,共同塑造美好未来!


     
    [ 品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

    0相关评论

    联系方式






    中国木业网©
    该企业最新品牌