客服热线:0530-5500006
中国木业网
13950839526
首页>品牌>机械品牌>元创
公司简介
福建元创木工机械有限公司是一家专业木工机械设备研发、生产、营销为一体的企业。公司产品采用Q-TYCJ企业标准生产,产品工艺精湛,品质超群。 尤其是近几年来我们潜发研发的具有国内先进水平的自动分中圆木多片锯、立式多片锯、上下方木多片锯、新型履带式溜边锯等各种木工机械产品。产品具有送料顺畅、加工精细、不烧锯片、高工效,低耗材、环保、安全性强等优点,适用于干料和湿料加工。是各种板材加工成型的理想设备已成为众多木材加工厂必备的设备,行销全国多个省份和地区一度热销供不应求。已被广泛应用于实木地板、实木复合板、实木拼板、实木指接板、包装材料,木托盘等实木加工行业中。产品深受广大客户好评。 我们的产品已畅销全国各地,如:黑龙江、吉林、辽宁、江苏、浙江、上海、山东、河南、安徽、河北、北京、江西、福建、湖南、广东等十几个省市。产品受广大用户欢迎及一致好评,声誉与日俱增。 元创木工机械有限公司将始终如一的走自主创新,自主发展的道路,以更精湛的木工机械设备、更优质的服务呈现给广大的新老客户。长汀元创木工机械在未来发展中,公司坚持以科学、严谨、创新的企业精神,将不断吸收更多的先进技术及经验,真诚地为每一位新老顾客创造更高的效益。热情欢迎广大客商朋友来参观洽谈,让我们携手合作,共创美好未来! 相信专业,我们会做得更好!

欢迎您来电来函,期望与您携手并进,供求双赢! 查看更多 >

品牌展图
    • 公司名称:福建长汀元创木工机械有限公司
    • 官方主页http://www.ycmgjx.com/
    • 发布日期:2019-11-19
    • 有效期至:长期有效
    • 品牌区域:福建
    • 浏览次数2558
    品牌介绍

    品牌:元创

     

    福建长汀县元创木工机械有限公司是一家集研发、生产、营销为一体的专业木工机械规模企业。公司通过ISO9001质量管理体系认证,产品采用Q-TYCJ企业标准生产,工艺精湛,品质超群,填补了多片锯行业的多项技术空白。


    公司目前主要产品有:卧式圆木多片锯、立式圆木多片锯、方木多片锯、推台锯、溜边锯等各种制材(锯材)木工机械设备产品。产品具有送料顺畅、加工精细、不烧锯片、锯销面光滑,高工效、低耗材、环保、安全、易维护等优点,是板材加工成型的理想设备。


    元创精神:源于真心 创造价值 。元创,即为源创之谐音。源自元创人的每份真心为客户创造价值和财富,并时刻提醒每位元创人不断拼搏,永远向前。

        

    元创使命:让客户享受使用机器的乐趣,为客户创造价值。元创木工机械明白自己企业的使命,不断进取,创造出更节能环保的木工机械,为木材加工行业带来最大的经济和社会效益。

        

    元创愿景:打造木工机械设备行业龙头企业。元创木工机械有限公司将始终如一的坚持可持续发展理念,自主创新,实现员工、客户和元创的和谐发展!


     
    [ 品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

    0相关评论

    联系方式






    中国木业网©
    该企业最新品牌