客服热线:0530-5500006
中国木业网
4006-026-011
首页>品牌>地板品牌>肯帝亚
公司简介

肯帝亚木业有限公司成立于2003年,由中国香港、中国合资组建而成;在历史文化名城中国丹阳建立大规模生产基地,占地面积85000平方米,一期投入1.5亿元人民币;全套引进德国最新生产设备,年生产三聚氰胺强化复合地板1500万平方米和其他木制产品。
    

肯帝亚木业致力于成为中国健康优质地板的领跑者。围绕这个目标,肯帝亚木业品牌体系规划致力于在三大基础要素上,通过三大管理手段,联结品牌三大目标体系,构筑品牌管理架构,建立自己独有的极富内涵的创新品牌体系。
    

自创立以来,肯帝亚木业就结合先进的生产设备与科学的生产管理,生产出高质量、高标准的产品。结合人性化管理与企业文化理念,建设一流的强化地板销售与服务为一体的高素质、高效率团队。以优秀的团队打造优质的产品,力创行业典范。
    

肯帝亚致力于企业形象及其产品品牌的塑造。近两年来,肯帝亚品牌在央视重度宣传的同时,在国内部分省市电视台及众多大型和专业报纸媒体也成功进行了营销与推广。2005年9月和12月,肯帝亚地板被国家权威机构分别授予"中国强化木地板最具影响力十大品牌"、"产品质量国家免检"称号。为抢占市场战略制高点,创建全球地板行业样板工厂,肯帝亚斥资3.2亿美元占地600亩的肯帝亚综合工业园即将动工兴建。

欢迎您来电来函,期望与您携手并进,供求双赢! 查看更多 >

品牌展图
    • 公司名称:江苏肯帝亚木业有限公司
    • 官方主页http://www.kentier.com
    • 发布日期:2019-11-19
    • 有效期至:长期有效
    • 品牌区域:江苏
    • 浏览次数2536
    品牌介绍

    品牌:肯帝亚

     

    肯帝亚创建于2003年,目前在江苏丹阳、涟水,安徽滁州建设有2000余亩的生产基地。公司主要生产地板、地面新材料、木门、木饰面、收纳、高密度板、刨花板与智能木结构洋房等产品,涵盖研发、生产、销售等多个业务板块,在全国范围内拥有超过2000家品牌专卖店,同时产品出口欧美等45个国家和地区。

     

    肯帝亚先后获得“国家高新技术企业”、“国家免检产品”、“中国名牌”、“中国驰名商标”、“出口免验企业”、“江苏省质量奖”和“镇江市长质量奖”等荣誉,并坚持与知名院校合作,始终保持技术优势。肯帝亚是目前国内唯一一家全资拥有CBA篮球队的地板品牌。肯帝亚以品牌价值80.39亿荣获2019年度中国500最具价值品牌!

     

    立足亚太视角,稳定欧美市场,放眼全球地区是公司的宏观战略。如今,肯帝亚正凭借自己强有力的研发队伍和高素质的专业团队,坚持创新和研发,发扬工匠精神,结合西方先进的市场经验和系统化的策略方针深度挖掘国内外市场,致力于成为全球健康家居领导者。


     
    [ 品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

    0相关评论

    联系方式






    中国木业网©
    该企业最新品牌