客服热线:0530-3200009
中国木业网
江苏凯莱木业有限公司
商家二维码
手机查看商家
13775036002
首页>品牌>地板品牌>凯莱
公司简介

中国强化木地板“出口基地”

China intensifies wooden floor "export base"

凯莱木业有限公司是国内地板行业出口企业之一,是强化木地板“出口基地”,一直以来,凯莱地板遵循保护自然环境、创造未来生态的企业宗旨,以打造“生态家居”的企业精神,以高品质、高科技产品发展未来!凯莱工业园占地超过20万平方米,是江苏园区的木地板生产企业之一。拥有一大批专业科研、生产、销售和服务人才。拥有多条复合地板生产线,年产量1500万平方米。前进道路上,不管多少艰难险阻,凯莱在企业理念的不断鞭笞下,向着打造“世界的凯莱,世界的家”的企业目标执着奋斗....


欢迎您来电来函,期望与您携手并进,供求双赢! 查看更多 >

品牌展图
    • 公司名称:江苏凯莱木业有限公司
    • 官方主页http://www.gloria-floor.com/
    • 发布日期:2019-10-10
    • 有效期至:长期有效
    • 品牌区域:江苏
    • 浏览次数2328
    品牌介绍

    品牌:凯莱

     

    凯莱木业有限公司是国内地板行业出口企业,是强化木地板“出口基地”,一直以来,凯莱地板遵循保护自然环境、创造未来生态的企业宗旨,以打造“生态家居”的企业精神,以高品质、高科技产品发展未来!凯莱工业园占地超过20万平方米,是江苏园区的木地板生产企业之一。拥有一大批专业科研、生产、销售和服务人才。拥有多条复合地板生产线,年产量1500万平方米。前进道路上,不管多少艰难险阻,凯莱在企业理念的不断鞭笞下,向着打造“世界的凯莱,世界的家”的企业目标执着奋斗!


    凯莱公司是向消费者提供木地板、墙板、墙纸等一些列装饰建材服务的产品,而目前我国地板生产企业约有上千家,生产企业多数规模较小、设备落后,产品同质性大,整体技术设备水平较低,在原材料短缺、消费税出口税增加、国外技术专利诉讼的内忧外患情况下,地板企业面临整合,未来将有一大半的企业被淘汰出局。凯莱公司结合自身情况,采取了差异化战略。


    凯莱公司充分发挥其在满足消费者需求方面具有服务多样化、特色化的优势,通过企业形象、产品特性、产品服务、技术特点、经销网络等形式,努力形成一些在全行业范围内部具有差异化的服务,实施差异化战略,使用户建立起品牌偏好与忠诚,形成“人无我有、人有我新、人新我转”的竞争优势。


    质量是凯莱的生命。我们专注于每一个细节,精心设计与制造,用严格的标准来要求自己,以确保产品在开发、设计、制造、销售与服务中的质量,凯莱始终为顾客提供品质保障,以好品质著称于世。坚持低碳环保的路线和走多元化发展道路是我们根据行业实际情况和面临的市场现状制定战略规划的具体表现。而我们的执行也非常到位。


     
    [ 品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

    0相关评论

    联系方式






    中国木业网©
    该企业最新品牌