客服热线:0530-5500006
中国木业网
首页>品牌>木门品牌>华鹤
公司简介
    华鹤集团的历史开始于1956年创办的一家生产锅盖、笼屉、木箱、三屉桌的手工业作坊。如今华鹤已成为一个大型的现代化股份制企业集团,在国内家具、木门制造行业以装备水平、技术水平、产品水平、产品整合配套能力居于领先地位。总资产达10亿元,生产基地占地10.22万平方米,拥有员工1500余人。
    华鹤集团是以家具、木门及橱柜产品制造与销售为主,并通过整合主导产品提供家居一体化服务的企业集团。近年来,华鹤集团坚持技术引进与自主创新相结合的原则,实行高起点、高投入、高品质的技术发展战略,从德国、意大利、日本引进了具有当今世界先进水平的板式家具、实木家具、餐台椅、木门专业化生产线及工艺技术,先后研制开发出板式与实木结合家具、真空模压家具、45o对角包覆家具、装配式成品木门等处于国内家具、木门制造工艺领先水平的系列产品,获得外观及实用新型等国家专利15项,通过了ISO9001国际质量认证,被评为国家A级优等产品、全国用户满意产品、黑龙江省名牌产品,华鹤商标被认定为黑龙江省著名商标。
    华鹤集团始终坚持“满足中高档消费需求”的产品开发原则,聘请德国、日本著名设计师加盟,将所拥有的先进工艺制造技术,与国际化的原创设计相结合,不断创新产品设计,满足个性化市场需求。
    华鹤集团积极培育企业第四资产――市场营销网络的建设,在北京、天津、河北、河南、山东、陕西,江苏及东北三省等国内20多个省会和沿海城市设立的直营专卖网络,以及特许经营网络,为广大顾客提供满意而周到的服务。并通过自营进出口,不断开拓海外市场,产品销往日本、韩国、德国、澳大利亚等国家。
    近年来,华鹤集团先后与国际著名的奥美整合传播集团、国内著名的派力营销顾问公司合作,确立了以“华鹤帮你实现对家的梦想”为核心的360度整合传播策略,建立了与广大消费者有效的沟通体系。随着华鹤品牌价值不断提升,“华鹤”的品牌形象和理念,受到越来越多消费者的青睐。
    面对新世纪带来的机遇和入世带来的挑战,华鹤人将以强大的生产能力,上乘的产品质量,高效的营销网络,驰名的品牌形象,努力成为中国家居制造流通业著名品牌。

欢迎您来电来函,期望与您携手并进,供求双赢! 查看更多 >

品牌展图
    • 公司名称:华鹤集团华鹤家俱有限责任公司
    • 官方主页http://www.sinocrane.com/
    • 发布日期:2019-11-25
    • 有效期至:长期有效
    • 品牌区域:黑龙江
    • 浏览次数1989
    品牌介绍

    品牌:华鹤

     

    1987年企业实行承包经营,黑龙江省齐齐哈尔市政府向社会公开招聘齐齐哈尔木器家具厂(华鹤集团前身)厂长,时任副厂长、年仅29岁的吴雪松一举夺标出任厂长。 从高起点技术改造到引进国外先进设备;从整合国内外设计资源到创新产品设计;从注重提高品牌的文化含量到360°整合营销传播;从专业制造家具到率先推出成品木门,从一个地方性不知名的“鹤牌家具”打造成“中国名牌”、“中国驰名商标”的华鹤家具、华鹤木门、华鹤衣柜,吴雪松率领着他的管理团队,将一个小型集体企业发展成国内家居制造及流通领域久负盛名的华鹤集团。


    历史更迭,文化创新。在总结先人哲学,引进国外经验,适应市场形势,剖析自己特点的基础上,华鹤人在生产实践中逐步形成了自己的文化,这就是华鹤文化。华鹤文化强调的是‘以人为本’,注重的是挥‘人’的因素。华鹤文化提倡:‘大凡成事,其源于势,而势源于人,为政为商,治事治业,唯以人本为尚’。主事者曰:‘谋事在人,成事在能,识人、用人为一切能之上能’。因此提高员工的综合素质是华鹤文化中一项重要内容,而华鹤在培训员工时不单对其进行技能的培训,更多的是对其思想领域的挖掘,即教育员工懂得如何做人。先学做人,再学经商。这是华鹤文化的精髓。


     
    [ 品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

    0相关评论

    联系方式






    中国木业网©
    该企业最新品牌