客服热线:0530-3200009
中国木业网
400-884-1868
首页>品牌>木门品牌>欧派
公司简介

  欧派家居集团股份有限公司创立于1994年,股票代码603833,是中国家居知名品牌,拥有国际化家居产品制造基地。欧派以整体橱柜为龙头,带动相关产业发展,包括全屋定制、衣柜、卫浴、木门、墙饰壁纸、厨房电器、寝具等,形成多元化产业格局,是国内综合型的现代整体家居一体化服务供应商。

欢迎您来电来函,期望与您携手并进,供求双赢! 查看更多 >

品牌展图
    • 公司名称:欧派家居集团股份有限公司
    • 官方主页http://www.oupaigroup.com/
    • 发布日期:2019-10-10
    • 有效期至:长期有效
    • 品牌区域:广东广州市
    • 浏览次数1866
    品牌介绍

    品牌:欧派

     

    江山欧派门业股份有限公司是一家集研发、生产、销售、服务于一体的专业木门制造企业(2017年2月10日上交所主板A股上市,证券简称:江山欧派,证券代码:603208)。公司位于“中国木门之都”——中国江山。


    欧派以“全球木门制造专家”为己任,自创立以来,专注于木门,专心于创新,成立了“木门研发中心”和“产学研基地”,十年匠心打造优质木门。公司依靠管理创新和技术革新,已取得大量的专利,推动企业科技进步。公司自有多个大型制造基地,拥有国际一流的自动化生产设备、检验仪器和标准化大型厂房,及完善的生活娱乐配套设施。


    欧派以“打造世界一流制门企业,争创中国木门第一品牌”为目标,在内敛的坚持与开放的变革中不断追求卓越。公司全渠道立体建立布局全国的营销网络及服务体系,与恒大、万科等著名房地产企业建立了战略合作伙伴关系。公司拥有自营进出口权,产品出口欧、美、非等数十个国家和地区,为全球消费者提供优质的产品与服务。


    欧派以“专家理念”贯穿企业的生产与经营,强化管理,注重品质,通过了ISO9001国际质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证、OHSAS18001职业健康安全管理体系认证、CMS测量管理认证、CTC中国建材产品质量认证、CTC中国建材产品健康认证,为客户提供更优质、安全、超值的消费保障。


    欧派勇于承担社会责任,获得社会各界广泛认可,先后荣获中国质量诚信企业、国家林业标准化示范企业、国家高新技术企业、中国木门协会副会长单位、省高新技术企业研究开发中心、省标准创新型企业、省工业信息化示范试点企业、省工业循环经济示范企业、省专利示范企业、省“三名企业”、省名牌产品、省出口名牌等荣誉。


    幸福家•欧派门!欧派是欧派人共同的大家庭,家因责任而美满,因分享而圆满;每个欧派人都要做各自领域的专家,欧派是由无数小专家组成的大专家。欧派人用自己的智慧与汗水,为他人也为自己打造一个幸福空间。欧派是个大家庭,国家和社会是更大的家庭,欧派将为家的幸福、家的美满而继续努力奋斗! 

     
    [ 品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

    0相关评论

    联系方式






    中国木业网©
    该企业最新品牌