客服热线:0530-5500006
中国木业网
18857251818
首页>品牌>全屋整装>科凡
公司简介

佛山市科凡家居用品有限公司,成立于2006年,总部位于中国富有影响力的工业设计示范基地--广东工业设计城,是一家集家居研发、设计、智造、服务为一体的全屋定制解决方案服务商。

 

科凡品牌的创立源于三代人的朴素设计梦想。2009年,企业正式入驻国内富有影响力的工业设计示范基地--广东工业设计城。2011年,科凡被政府评定为重点扶持星光企业及家居服务开放平台,成为传统产业转型智慧工厂产学研孵化基地。秉承着设计创新精神,品牌在设计方面屡获大奖,2016年获得德国IF设计大奖,连续三次荣获德国红点设计大奖,并得到德国红点设计奖主席彼得?扎克先生肯定,出任品牌形象大使,共推中国家居好设计。

 

科凡坚持设计报国为战略,以设计创新为驱动、科技定制为手段,运用云技术实现C2B大规模定制,全力打造“大设计+智慧产业链”的独特商业模式,推动企业实现N2C新零售升级,并最终走向智慧家居营运商。企业倡导“less is more ”的核心价值理念,崇尚简单乐活的生活态度,引领简饰轻奢、不繁不凡的家居风格,坚持"方正平和"的企业经营之道,用感恩之心担当绿色家居环保重任,始终坚守设计梦想,为定制家居大众化而努力,为家具智造国际化而奋斗!


欢迎您来电来函,期望与您携手并进,供求双赢! 查看更多 >

品牌展图
    • 公司名称:佛山市科凡家居用品有限公司
    • 官方主页http://www.kefan.cn/
    • 发布日期:2019-11-25
    • 有效期至:长期有效
    • 品牌区域:广东佛山市
    • 浏览次数2610
    品牌介绍

    品牌:科凡

     

    佛山市科凡家居用品有限公司,2006年成立于世界家具王国——中国广东省佛山市顺德区,智造基地位于全国家电重镇北滘,与世界500强企业美的集团为邻。科凡品牌运营总部 2009年入驻国家级广东工业设计城,2012年12月受到国家主席习近平首次南巡的关心和视察。2013年,科凡获得被誉为工业设计界的“奥斯卡”——德国红点奖。科凡KEFAN,由一个源于三代人朴素设计梦想而坚持的品牌,率先完成C2B大规模数码个性化定制向创新N2C商业模式转型,并逐步实现家具零售商向家居服务商蜕变,每年保持高速增长。


    佛山市科凡家居用品有限公司专业定制全屋家具,产品包括:整体衣柜、榻榻米、书柜、鞋柜、床头柜、餐边柜、吊柜、办公桌、会议桌、大床等,满足全屋家具个性化定制、柔性化生产需求。


     
    [ 品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

    0相关评论

    联系方式






    中国木业网©
    该企业最新品牌