客服热线:0530-3200009
中国木业网
15990350606
首页>品牌>全屋整装>顶上
公司简介

智能家居用品、集成墙面、集成吊顶、装饰材料、厨卫电器、燃气具、灯具、低压电器开关、五金制品及配件、塑料零件的制造、加工

欢迎您来电来函,期望与您携手并进,供求双赢! 查看更多 >

品牌展图
    • 公司名称:浙江顶上智能家居股份有限公司
    • 官方主页http://www.d-shang.com
    • 发布日期:2019-10-11
    • 有效期至:长期有效
    • 品牌区域:浙江嘉兴市
    • 浏览次数1898
    品牌介绍

    品牌:顶上

     

    浙江顶上智能家居股份有限公司,是一家自主经营、专业设计、研发、制造、服务为一体的国家高新技术企业,以专业生产集成背景·墙面、集成智能家居、集成吊顶为核心,同时,公司立足整装定制发展模式,助推行业整装大趋势的不断革新。旗下“顶上”品牌,创立于2001年,公司地处杭嘉湖平原中心地带,嘉兴市余新镇,拥有庞大的产业园,并具有技术研发、产品开发、软件设计、网络管理、智能化管理、私人定制设计管理等众多团队。


    公司拥有进口实木墙板生产线、全套航空板生产线、新源板生产线、美国活性碳工艺设备以及各类塑机、机床、数控等各种加工设备,并且拥有国家发明专利、实用新型专利、外观专利共100多项。我们的集成墙面产品,绿色环保,安装便捷,节省人力,同时墙板颜色众多,线条造型丰富,可满足不同客户需求。其中航空板、新源板,隔热隔音,防腐防潮,防火等级高,是一种新型的节能环保装修材料,受到广泛的欢迎。


    公司建立了完善的四大管理中心:1、顶上新零售销售中心;2、移动营销中心;3、技术制造中心;4、飞碟管理中心,有力的保障全国经销商的产品供应和优质服务,以及出口任务的完成。


    公司荣获国家高新技术企业证书,通过ISO 9001质量管理体系认证、14001环境管理体系认证,轻工安标认证,公司所有电器、元器件均通过国家3C认证,2017年1月入选中国《绿色建筑选用产品导向目录》并获得中国《绿色建筑选用产品证明商标准用证》。


    公司打造品牌17年以来,通过团队的共同拼搏、努力,以及全国经销商家人的支持和帮助,在全国建立了庞大的顶上高端体验店营销系统,以代理商、工程商等多渠道的网络覆盖,以分公司管理的模式,以样板市场为销售榜样,不断提升品牌知名度,扩张品牌的市场占有率。同时,公司拥有的庞大设计团队,为整装定制服务提供稳健而专业的设计支持。


    顶上品牌,作为集成背景·墙面创始人、集成智能家居智慧者、集成吊顶行业劳斯莱斯,一直以带领行业发展为己任,以助推行业整装定制趋势为目标,不断为行业健康发展做贡献。 


     
    [ 品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

    0相关评论

    联系方式






    中国木业网©
    该企业最新品牌