客服热线:0530-3200009
中国木业网
首页>品牌>全屋整装>博洛尼
公司简介
    博洛尼家居用品(北京)有限公司以国际化的视野和因专业而领先的精神,将意大利先进的厨房文化带入中国,倡导“Living in Kitchen”(生活在厨房)的崭新理念和全新生活方式,在国内掀起了一场厨房革命....

欢迎您来电来函,期望与您携手并进,供求双赢! 查看更多 >

品牌展图
    • 公司名称:博洛尼家居用品(北京)有限公司
    • 官方主页http://www.boloni.com
    • 发布日期:2019-10-11
    • 有效期至:长期有效
    • 品牌区域:全国
    • 浏览次数2520
    品牌介绍

    品牌:博洛尼

     

    博洛尼装饰。1999年科宝进入厨柜行业,以强设计感的的意大利厨柜启动市场。2001年10月成立中国和意大利合资企业——博洛尼家居用品(北京)有限公司。


    2004年博洛尼以家装为龙头,构筑包含橱柜、卫浴、内门、家具、软装等产品的整体家居解决方案。 


    2005年,全球首创以生活方式体验、用室内设计和装修服务带动从建材到家具及后期配饰产品销售的独特模式,建成8000㎡博洛尼家居体验馆,获得极大成功。


     
    [ 品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

    0相关评论

    联系方式






    中国木业网©
    该企业最新品牌