客服热线:0530-5500006
中木网
浙江世友木业有限公司
商家二维码
手机查看商家
明星产品
首页>品牌>地板品牌>世友
公司简介
    浙江世友木业有限公司是一家专业生产和销售中高档实木地板、实木复合地板的中外合资企业。有行业领先的研发中心和检测中心,拥有专利11项,产销量居同行业前列,是亚洲最具规模的地板企业之一。
    公司先后通过了ISO9001-2000国际质量管理体系认证和ISO14001-2004国际环境管理体系认证,并通过ISO14025环境标志国际认证。公司在全国200多个城市已建立起500多家世友地板专卖店和营销服务中心,为用户提供全方位和满意的服务。
    世友木业先后被评为湖州南浔开发区技改千万企业、湖州市高新技术企业、湖州市绿色企业、湖州市特色优势企业、湖州市重点骨干企业、湖州制造业基地木地板行业龙头企业;并被中国林产工业协会地板专业委员会评为中国木地板行业优秀会员企业、中国木地板行业强势企业、中国木地板行业十大品牌企业;连续五年荣获全国30家地板质量及售后服务“双承诺”单位;世友地板曾先后被评为浙江省名牌产品、浙江省著名商标、中国木地板行业十大品牌、中国500最具价值品牌,并荣获首批国家免检产品。

欢迎您来电来函,期望与您携手并进,供求双赢! 查看更多 >

品牌展图
    • 公司名称:浙江世友木业有限公司
    • 官方主页http://www.shiyouflooring.com/pc/
    • 发布日期:2019-11-19
    • 有效期至:长期有效
    • 品牌区域:浙江
    • 浏览次数1968
    品牌介绍

    品牌:世友

     

    浙江世友木业有限公司创立于2001年,是地板行业唯一全国质量奖获得者。创立以来,世友木业坚持“创造木价值,传递木文化”的企业使命,做市场所需、为消费者所想,以“人为本、质立世、诚汇友”的企业核心价值观,坚持诚信务实的作风,以产品和服务创造价值,做高品质生活的领导者,致力于成为最具影响力的木制家居产业集团,为千万家打造健康环保的家居生活。


    世友地板作为世友木业的核心主导产业,目前已有四大生产基地,年产能超过2600万㎡,是中国大型规模的地板生产企业之一。多年来,世友以前瞻性的自主创新技术推动行业前行:地热王实木地板、钛晶面抗刮痕地板、E0级实木复合地板、速生材压缩地板等产品突破行业技术局限,成为科技创新标杆。


    世友始终遵循“创新求变、团结拼搏、追求卓越”的企业精神,积极推行卓越绩效管理模式,先后通过质量、环境、职业健康安全管理体系认证,中国环境标志产品认证、FSC国际森林监管链认证和企业清洁生产验收,是首批获得浙江制造“品字标”的企业之一,并先后获得了“中国驰名商标”、“中国林业产业诚信企业品牌”、“全国用户满意产品”、“浙江省名牌产品”、“中国专利优秀奖”、“全国质量奖”、“浙江省政府质量奖”、“国家林业标准化示范企业”、“高新技术企业”、“浙江省绿色企业”等300余项称号与荣誉奖项,是业内独家荣获7大质量奖,实现质量荣誉大满贯品牌。


     
    [ 品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

    0相关评论

    联系方式






    中木网©
    该企业最新品牌