客服热线:0530-5500006
中国木业网
0519-88501327
首页>品牌>地板品牌>欧象
公司简介

江苏欧象万盛木业有限公司,创建于1985年,强化木地板之都龙头企业之一,位于长江与大运河交叉的经济发达的黄金经济圈内。公司投资1.2亿元启动强化地板项目,并从德国引进世界上的豪迈复合地板生产线。现有职工500余人,职称人员50名,中级职称人员80余名,生产车间15万余平方米,年生产能力为600万平方米强化复合地板,并有专用315kv变压器2台,200万大卡导热热油炉2台,苏福马卧式开槽线5台。花色品种达300余种。营销网络遍布全国大中型城市,并远销中东、韩国、非洲、美国、加拿大等十多个国家和地区。作为一种树立品牌形象、拓展市场份额的有效手段,欧象地板全国统一形象店按照简约时尚、舒适温馨的装修风格,透露出丰富的产品特性,尽显品牌活力,为消费者提供了全面了解和展示欧象品牌内涵的购物空间。店面在装修、规模、风格等方面都十分强烈地吸引消费者的视线;通过溶入微笑、诚信的服务内涵,让顾客在不知不觉中感受着欧象品牌文化。

欧象注重的不仅是的产品品质及服务!提供新的生活时尚,满足消费者的精神需求,更是欧象不倦的追求!欧象地板工程简介:云南市政府工程、广西民族学院公寓楼、天津电视台大厦、石家庄市图书馆、大连市政府工程、大连舰艇学院公寓楼、山东农业学院办公大楼、嘉兴市文化园宾馆、青岛大学公寓楼、郑州图书馆、湖北十堰汽车城、嘉兴图书馆、南昌银行办公大楼等。  

公司以“诚信、”为宗旨,以衰共济、团结拼搏、敢为人先,争创一流的企业精神,坚持“发展是硬道理”的企业发展理念,为您展示理想的空间,实现你梦寐以求的理想;快捷的运送和诚信的服务,是我们一贯的承诺。江苏欧象万盛木业有限公司不断革新营销模式,始终保持品牌活力,走品牌发展的道路,立足国内,发展国外,进一步拓展市场,和你共创美妙空间。

欢迎您来电来函,期望与您携手并进,供求双赢! 查看更多 >

品牌展图
    • 公司名称:江苏欧象万盛木业有限公司
    • 官方主页http://www.sh-ox.com/
    • 发布日期:2019-11-19
    • 有效期至:长期有效
    • 品牌区域:江苏常州市
    • 浏览次数2121
    品牌介绍

    品牌:欧象

     

    江苏欧象万盛木业有限公司,中国强化木地板之都龙头企业之一,位于长江与大运河交叉的中国经济最发达的黄金经济圈内。欧象的历史可以追溯到上世纪90年代,成立伊始便从瑞典进口强化木地板,成为当时中国最早引进强化木地板的先驱者之一。长期以来欧象地板专注于地板的研发与生产,拥有国际先进水平的产品研发中心,拥有大批专业研发人员和优秀的生产、销售、服务人才,在地板专业领域一直保持着世界先进水平。营销网络遍布全国大中型城市,并远销五大洲三十多个国家和地区。


    在历经十年的不断发展后,欧象于中国强化木地板之都率先建立生产基地。引进全世界最先进的豪迈地板生产线,并与IP(英特普莱特)、MEAD、苏德克、兰帜、大亚等世界上流厂商达成战略合作伙伴关系。国际一流的硬件设施为欧象提供了坚强的质量后盾。


    公司设立专门的质检机构,具备强化木地板出厂检验项目的全套设备,对从原材料进厂到成品入库的生产全过程进行质量抽查监督和岗位监督,严格执行GB/T18102-2007和GB18580-2001最新国家标准。欧象坚持高起点、高定位、高标准的品牌发展战略,注重品牌的整体宣传,在全国消费者中塑造了良好的品牌形象。

    欧象在中国市场不断拓展、壮大,品牌知名度及美誉度急速提升,同时赢得了无数的荣誉:公司先后获得"全国工业产品生产许可证"、"ISO9001质量管理体系"、"ISO14001环境管理体系"、"中国环境标志"、"欧盟CE认证"等10多家权威机构认证与审定;获得"中国驰名商标"、"中国品牌500强"、"国家康居示范工程选用产品"、“强化复合地板十大品牌”等多项荣誉;并被中国林产工业协会评选为副理事长单位……


    欧象的核心竞争优势不仅仅在于其品质与荣誉的优势,花色时尚与科技研发的结合也是其树牌立品的重要推动力,欧象首开国际个性化地板之先河,拥有专门的技术、花色研发中心,花色新颖、独家拥有、品种齐全达300多种。


    欧象拥有庞大的国内、国际营销和服务网络,目前已在全国建立了32个省级营销(管理)中心及600多家统一授权、统一形象的欧象专卖店,直接贴近广大用户,"欧象进万家"已经深入人心。

    时代在进步,行业在发展,中国木地板行业的竞争势态已经发生天翻地覆的变化,新时代迎来了欧象更为广阔的发展机遇,为了能够在更加激烈与残酷的行业竞争中处于优势地位,欧象更规划了品牌未来5年的发展战略:打造欧象中国木业第一国际品牌,奠定行业新龙头地位的新目标。

     
    [ 品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

    0相关评论

    联系方式






    中国木业网©
    该企业最新品牌