客服热线:0530-3200009
中国木业网
13088867589
首页>品牌>地板品牌>柏金
公司简介

柏金地板是中国地板制造业巨头,欧盟认证企业燕加隆集团旗下深圳市森诺韦尔建材有限公司拥有的著名地板品牌,专注于高端锁扣地板的研发与生产,拥有地板行业核心工艺之一的“三防锁扣工艺”,产品畅销近200个国家和地区,得到全球700万用户的一致追捧。被全球业界誉为健康地板的标志。

柏金地板以独创的“三防锁扣工艺”作为技术支撑,聘请国内一流的美学专家以及设计师,打造中国地板行业高端品牌。其中“三防锁扣工艺”作为中国地板行业的核心工艺之一,是“一拍即合锁扣技术”的升级版。“一拍即合锁扣技术”作为燕加隆及其旗下的森诺韦尔建材有限公司的核心专利,是世界三大锁扣技术之一,曾获中国产品与专利技术交易会金奖、中国地板行业特殊贡献奖等荣誉,该技术已经通过国际PCT(全称Patent Cooperation Tresty) ,即《专利合作条约》)向美国、加拿大、日本、欧洲等全球50多个国家与地区申请专利保护,并在全球范围内广泛推广。“三防锁扣工艺”由于使用“黄金材质”、“生态智能槽”以及一拍即合“锁扣技术和“金盾量子防潮技术”,因而具有一般地板所无法达到的防脱落、防起翘、防裂缝的独特优势。由于有效地防止了起翘、脱落、裂缝等现象的发生,故而地板美观加倍、健康加倍、耐用加倍、舒适加倍。因此,柏金地板成为全球中高端客户的一致之选。


欢迎您来电来函,期望与您携手并进,供求双赢! 查看更多 >

品牌展图
    • 公司名称:深圳市森诺韦尔建材有限公司
    • 官方主页http://www.bergeim.cn/
    • 发布日期:2019-11-19
    • 有效期至:长期有效
    • 品牌区域:广东深圳市
    • 浏览次数1951
    品牌介绍

    品牌:柏金

     

    柏金地板是 深圳市森诺韦尔建材有限公司拥有的高端地板品牌 ,总部位于深圳龙岗区 。20多年来,公司坚持全球化视野和国际化思维,凭借不断创新、领先的技术、优良的服务、一流的品牌和卓越的管理,整合产业资源,成功开创了建材家居领域独具优势的一体化运营模式,产品和服务畅销全球200多个国家和地区。


    燕加隆柏金地板一直强调以自主创新为先导,拥有自主知识产权的“一拍即合”三防锁扣技术成为全球三家拥有使用价值的地板锁扣专利技术之一。强大的研发力量和技术支持,是燕加隆柏金地板进军全球市场的坚实基础。


    此外,公司于2009年斥巨资打造了"柏金地板一体化生产基地",整体规划包括100万亩现代林业基地建设,28万立方环保板材生产基地改造与升级、1000万立方米低碳型板材生产基地扩建、100万亩林业产业化发展项目、1万立方米现代化研发中心和1万立方米一体化现代展示中心,总投资达几十亿元,这让柏金地板拥有了强大的研发与产品创新能力。


    2016年9月12日,湖北燕加隆集团与德国辛北尔康普公司在蕲春隆重举行了合作签约仪式,引进了目前世界上先进的连续压机主生产线及智能工厂系统,建设亚洲超薄超高速纤维板智能生产线。随后,我们陆续与奥地利安德里茨公司、瑞士史丹利蒙公司、德国安通公司,美国GTS等公司谈判并签约合作,完成了智能工厂所需的高标准、高要求配套辅助设备的采购,按照工业4.0、中国制造2025的要求,全套引进了从备料系统,干燥、分选系统,辅装、热压系统,素板后处理系统,锯切系统,智能工厂控制系统等共九大世界先进的技术和设备,将“智能”系统全方位应用于工业生产流程,大力提升全流程运作效率,生产范围将扩大到1毫米到40毫米全规格全尺寸的所有中高密度纤维板产品。


     
    [ 品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

    0相关评论

    联系方式






    中国木业网©
    该企业最新品牌