客服热线:0530-5500006
中国木业网
0572-5521500
首页>品牌>地板品牌>永裕
公司简介

永裕创建于2000年,注册资本7282.6991万元,是一家专业从事研发、制造与销售竹系列地板、竹系列家具、竹系列装饰的拥有完善竹产业链的全球一流竹制品企业。 公司座落在中国竹产业集群地——浙江省安吉县。永裕人秉承“全竹家居,引领时尚、低碳环保、健康生活”的经营理念,推动院士后工作站、博士后工作站、省级科技研发中心和企业研究院的相继建成运行,为永裕集聚和储备了大量科技人才和专业技术,并开启密切的合作关系,展开一系列竹子研究与深度开发已取得了丰硕成果;万向、复星、大自然等实力企业集团的加盟合作,为永裕竹产业链发力增加了坚强后劲;欧美、俄罗斯、中南亚、日本等国外的市场销售,国内多个一线城市全竹家居体验馆的建立,多个国内一流大剧院、生态公园等装饰项目承接,为永裕圆梦奠定了坚实基础和广阔蓝途;通过参加NGO活动和出席各种绿色经济高峰论坛,永裕团队为寻求经济发展和环境时尚之间的平衡尽心尽责,促进整个竹产业的可持续发展。 目前,公司拥有员工七百多人,厂房面积10万多平方米,自营毛竹林基地50多万亩,产品销往国内外30多个国家和地区,直接带动约1万余户竹农年创收2亿元。永裕作为中国驰名商标、中国竹业龙头企业,以“实现产业富民”为使命,以“具有现代核心竞争力”为愿景,为天下爱家之人提供“时尚、环保、健康”的竹生活享受,致力于成为竹家居全球领导者。

欢迎您来电来函,期望与您携手并进,供求双赢! 查看更多 >

品牌展图
    • 公司名称:浙江永裕竹业股份有限公司
    • 官方主页http://www.yoyucn.com/
    • 发布日期:2019-11-21
    • 有效期至:长期有效
    • 品牌区域:浙江湖州市
    • 浏览次数2453
    品牌介绍

    品牌:永裕

     

    浙江永裕竹业股份有限公司始建于2000年,注册资本9188.2547 万人民币,是一家专业生产与销售竹地板、竹家具、竹饰材及其它竹制系列产品的国家高新技术企业,公司总部座落在“中国竹乡”——浙江省安吉县孝丰镇。


    永裕竹业历经十几年的发展,形成了具有自我特色的产业体系。在浙江、福建、云南等地构建了资源性基地,竹地板、竹家具、竹饰材三大系列成为企业发展的核心支柱。公司拥有15项发明和实用新型专利、四条国际一流的豪迈生产流水线、一千余名员工和近200人专业技术团队,具备年产350万平方米竹地板和20万套高档竹家具的生产能力。近几年来,公司年销售规模一直名列中国竹产业企业前茅。2011年,公司资产达3.5亿元,完成销售收入总额2.7亿元,实现利税3600万元,直接带动约1万余户竹农年创收1.8亿元。


    作为浙江省林业重点龙头企业和浙江省农业骨干重点龙头企业,永裕始终遵循“诚信务实、精益求精”的经营理念,不断规范企业管理,注重品牌推广,并致力于推动生态环境保护与森林资源的可持续利用,全力打造“健康、环保”的企业形象。永裕公司先后通过了ISO9001-2000国际质量体系认证、ISO14000环境体系认证以及国际森林管理组织FSC认证,“永裕”品牌也被认定为“中国驰名商标”。


    为进一步提高产品科技含量,增强企业科技创新能力,公司成立了专业竹家具及竹装饰材料研发和推广中心,厂房面积5万平方米,生产车间布局有实竹、实木加工流水线,拥有德国豪迈CNC铣边及钻孔加工中心、德国“HOLZMA”全自动计算器板材开料锯和德国“KUPER”自动单板纵向拼缝机等先进进口设备。在保质保交期的前提下,研发并逐步推广了各种实竹、实木橱柜,竹办公家具和竹时尚家具单品。同时,公司还与南京林业大学、浙江林学院等大专院校开展紧密的校企科技合作,成立了竹制产品研发中心,并在地方各级政府的帮助与支持下,设立了“专家院士工作站”和“博士后工作站”。这些举措极大地提升了企业自主研发能力,促进企业继续保持较快的增长步伐,预计永裕公司现已成为中国竹产业中规模最大、设备最先进、生产能力最强的企业之一,并将继续通过创新发展,不断推动永裕竹业在发展层次和速度上实现一个又一个新的跨越。

     
    [ 品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

    0相关评论

    联系方式






    中国木业网©
    该企业最新品牌