客服热线:0530-5500006
中国木业网
0795-4605565
首页>品牌>地板品牌>鑫华昌
公司简介

江西华昌竹业集团有限公司成立于2004年06月18日,注册地位于江西省宜春市奉新县高新技术产业园区园区二路266号,法人代表为蔡煌远。经营范围包括竹胶地板及其竹制品、强化复合地板生产销售;汽车、家用电器、办公用品、文具用品、体育用品、日用品、五金交电、建筑材料、工艺品、化妆品、服装鞋帽、针纺织品、通讯设备、电子产品、计算机软硬件及辅助设备、机械设备、医疗器械(限一类)销售;瓷土销售;企业形象策划;企业管理信息咨询;会议会展服务;广告设计、制作、发布;仓储服务;自营和代理国内各类商品和技术的进出口,但国家限定公司经营或禁止进出口的商品和技术除外。(以上项目不含危险化学品、毒害品、易燃易爆品,依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)江西华昌竹业集团有限公司具有1处分支机构。


欢迎您来电来函,期望与您携手并进,供求双赢! 查看更多 >

品牌展图
    • 公司名称:江西华昌竹业集团有限公司
    • 官方主页http://www.hczy.cn/
    • 发布日期:2019-11-21
    • 有效期至:长期有效
    • 品牌区域:江西宜春市
    • 浏览次数1699
    品牌介绍

    品牌:鑫华昌

     

    华昌竹业集团始建于一九九六年,座落于中国竹子之乡—江西省奉新县。经过十多年的努力,现在发展成占地面积182亩,固定资产九千余万元的集团公司。在竹地板产业方面共有成品生产厂2个,竹坯板厂16个、竹林基地五万亩。年生产能力180万平方米,现在员工2300余人,其中高级技术管理人员260余 人,具备了雄厚的质量管理及科研技术开发能力。在质量管理方面,公司建立了严密的质量管理体系,从原材料采购到成品出厂,严格按照国家标准执行,并且每批 次产品都经过了理化性实验检测,对产品出厂的检验严格把关,在生产过程中,严格按生产工艺技术组织生产,以确保产品质量。本集团研制生产的“鑫华昌”竹地 板产品,畅销全国30多个省、市、地区,并出口北美、西欧、澳洲等10余个国家。


    在激烈的市场竟争中,本集团生产的产品不仅受到广大消费者的喜爱,还得到国家有关部门的好评。在同行业中率先通过ISO9001:2008,ISO14001:2004体系认证及欧盟CE认证,率先通过中国环境标志(十环)产品认证。鑫华昌牌竹地板先后荣获“江西省名牌产品”“,“江西省重点保护产品”、“中国著名品牌”、“全国质量合格评定用户满意十佳品牌”、“全国竹地板20家市场放心品牌”、“全国经销商首选品牌”,并被网络传媒评选为“中国竹地板十大品牌”之一,近日并列入中国政府绿色采购清单。


    公司以“脚踏实地、自强不息、追求卓越”为宗旨,以“以竹代木,百年华昌”为核心理念,把“鑫华昌”牌竹地板真正塑造成一个绿色环保的名牌产品。


    鑫华昌竹地板,用心铺设未来。


     
    [ 品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

    0相关评论

    联系方式






    中国木业网©
    该企业最新品牌