客服热线:0530-5500006
中国木业网
18395981797
首页>品牌>木门品牌>锐亿
公司简介

浙江锐亿智能科技股份有限公司,坐落于享有温泉之乡美称的浙江武义,锐亿厂区环境优美,厂区占地面积10多万平方米,主营精品静音全自动安全门、德式拼接门、防盗门、防火门、高档实木复合门、钢木装甲门、意式装甲门系统、智能家居安防系统、智能锁具系统(虹膜系统、指纹系统、面部识别系统等)等系列产品,现有员工1000多人,专业技术工程师50余人,拥有四条国内最先进的全自动环保型生产流水线,年产能达96万樘。

锐亿自2010年创办至今,获得广大消费者和社会各界的深度认可,经过锐亿人不懈的努力,先后荣获康居产品认证、中国环境标志产品认证、安全生产标准化认证、ISO14000环境管理认证、ISO9000质量管理体系认证等荣誉。自2012年经十大品牌网(www.china-10.com)数据统计,认证“锐亿”为防盗门十大品牌、防火门十大品牌、木门十大品牌。2015年被中国质量检验协会评定为全国质量信得过产品、全国质量检验稳定合格产品、全国质量诚信优秀企业。

目前锐亿在意大利、香港、上海以及武义本部均设有研发机构,在全国已建立完善的售后服务体系,拥有独立的培训队伍,为全国2000余家网点及消费者提供专业化服务及智能安防产品供应。

锐亿建立了完善的品质检验系统,增加了3D模拟检验设备,并在行业内首家采用了家电包装方式,保证产品在生产、运输、存放过程中质量合格。

锐亿以“品质领先”为企业立足之本,以为用户带来更优质的安防体验为核心动力,锐亿秉承“锐意进取 福泽亿家”的经营理念,以回报社会为己任,立志为消费者提供精益求精的产品和服务。

欢迎您来电来函,期望与您携手并进,供求双赢! 查看更多 >

品牌展图
    • 公司名称:浙江锐亿智能科技股份有限公司
    • 官方主页http://www.rayidoors.com
    • 发布日期:2019-11-21
    • 有效期至:长期有效
    • 品牌区域:浙江
    • 浏览次数2600
    品牌介绍

    品牌:锐亿

     

    浙江锐亿智能科技股份有限公司是一家由中国超人集团公司控股,集科研、工、贸为一体的大型家居成套产品制造企业。


    公司自涉足防盗安全门生产、销售领域,经过数年的经营管理。公司目前已成功建立了极具高度效应的家居产品销售渠道(现有经销商2000余家)锐亿防盗安全门、进户门、防火门、室内门、整体厨柜、衣柜、集成吊顶系列产品已深得各广大房产开发商和消费者的认可和青睐。


    审时度势,面对逆势上扬的家居装饰行业,董事会适时决策,充分利用超人集团的强大的资金实力,倾力打造三个“六”工程。即:

    ※投入资金6000万元,建成单体跨度近6万平方米的标准化钢质门、室内门生产的标准化厂房,为保障客户供给需求提供了有力的保障。

    ※投入资金6000万元,购置目前中国钢质门、室内门生产领域先进的环保型生产设备流水线,充分地保证了产品的品质需求;

    ※投入资金6000万元,用于生产资金的供应链管理,为满足客户需求,实施大型项目的工程配套及时提供了有力的资金保障。


    通过实施三个“六”工程,浙江锐亿智能科技股份有限公司将成为一个具有竞争力,有可持续发展能力的新型企业。


    过去的20几年,超人集团所取得的辉煌业绩,为我们奠定了坚实的后盾。浙江锐亿工贸有限公司将集超人集团20几年的精工制造经验,为社会奉献一流环保,具有高效品质的家居产品。


    超人集团控股的浙江锐亿智能科技股份有限公司秉承“锐意进取 福泽亿家”的企业经营理念,致力于打造一个与企业员工,经销商朋友共同致富的平台,并把回报社会作为企业的社会责任,以德聚贤,诚挚邀请有共同理念的天下贤才,加盟浙江锐亿智能科技股份有限公司共谋发展。用强大的凝聚力,向社会展示着浙江锐亿智能科技股份有限公司的实力与形象。


     
    [ 品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

    0相关评论

    联系方式






    中国木业网©
    该企业最新品牌