客服热线:0530-3200009
中国木业网
成都千川木业有限公司
商家二维码
手机查看商家
13550359087
首页>品牌>木门品牌>千川
公司简介

成都千川木业有限公司是中华人民共和国重要的木制品生产企业,拥有25年木制品生产历史、15年专业木门生产经历。1992年前以生产实木家具为主,上世纪末年以生产实木地板为主,之后便转向生产实木门,并成为四川省起步最早、规模化最大的实木门生产企业。综合实力居中国西部同行业榜首,国内综合排名位居前五,是中国木材流通协会木门专业委员会常务副会长单位,国家建设部《木门窗国家标准》编审单位,连续六年被国家木门专业委员会评为“中国木门30强”、中国“木门行业最具影响力品牌”;被四川省质量技术监督局评为“四川省质量管理先进企业”,公司生产的“千川”牌木门系列产品被四川省政府授予“四川名牌”荣誉称号。   

    

公司总部坐落于四川省会成都市温江海峡两岸科技产业园,生产车间面积8万平方米,年生产能力50万套,拥有一支经验丰富,素质优良的管理、生产队伍,拥有全国最先进的白坯生产设备、油漆喷涂加工生产设备,按国家《木门窗》标准生产“千川”牌各类名贵木材成套实木工艺门窗、实木复合门窗、以及相匹配的地板、衣柜、线条、装饰板等实木制品。   “千川”牌产品畅销全国29个省、市、自治区,228个大中城市,建立有完善的营销服务网络及售后服务体系,深受广大消费者的认可和社会各界的好评。   

    

20多万个家庭坐拥千川产品是千川的自豪,86万扇千川木门每天被主人温馨幸福的开阖是企业的荣耀,亿万用户对千川产品的期盼是千川公司孜孜追求的动力。   

    

“千川木门,门门到家”,千川将不懈追求,不负众望,一如既往地引领中国木制品市场的发展,推进中国木文化的繁荣,满足亿万用户的物质和精神需要。

欢迎您来电来函,期望与您携手并进,供求双赢! 查看更多 >

品牌展图
    • 公司名称:成都千川木业有限公司
    • 官方主页http://www.qcmy.cn/index.html
    • 发布日期:2019-11-21
    • 有效期至:长期有效
    • 品牌区域:四川成都市
    • 浏览次数2920
    品牌介绍

    品牌:千川

     

    千川木门是中华人民共和国重要的木制品生产企业,拥有33年木制品生产历史、23年专业木门生产历程。1992年前以生产实木家具为主,上世纪末年以生产实木地板为主,之后便转向生产实木门,并成为四川省起步早、规模化的实木门生产企业。综合实力居中国西部前列,国内综合排名位居前五,是中国木材与木制品流通协会木门窗专业委员会常务副会长单位,国家标准《木门窗》GB/T 29498-2013编制单位,2005年率先取得ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系和OHSAS 18001职业健康安全管理体系认证。   


    公司入选“国家林业重点龙头企业”,连续十三年被国家木门窗专业委员会评为“中国木门30强”、连续多年获得“中国著名品牌”、“中国木门行业影响力品牌”、“消费者喜爱品牌”等荣誉称号;荣膺行业“奥斯卡”——大雁奖,被四川省质量技术监督局评为“四川省质量管理先进企业”,四川省统计局、发改委、经信委评为四川之最“最大规模首强”,公司技术中心被四川省经信委认定为“四川省企业技术中心”;并且通过成都市环保局现场审核,获清洁生产单位;湖北生产基地通过《国家级高新技术企业》认定,公司生产的“千川”牌木门系列产品被四川省政府授予“四川名牌”,千川木门被纳入四川省地方名优产品推荐目录。


    公司旗下四川生产基地和湖北生产基地,占地450亩,建筑总面积30万平方米,年生产能力180万套。公司拥有一支经验丰富,素质优良的生产、管理、营销队伍,拥有全国先进的白坯生产设备、油漆喷涂加工生产设备系统。按国家标准《木门窗》生产“千川”牌各类名贵木材成套实木工艺门窗、实木复合门窗、以及地板、墙板、衣柜、酒柜、书柜等实木制品。


    “千川”牌产品畅销全国29个省、市、自治区,268个大中城市,拥有完善的营销服务网络、完善的售后服务体系、良好的产品需求平台,深受广大消费者认可、深得木门上游房地产企业的追捧和社会各界的好评。   

    千万家庭坐拥千川产品是千川的自豪,千万扇千川品牌木门每天被主人温馨幸福的开阖是企业的荣耀,亿万用户对千川产品的期盼是千川公司孜孜追求的动力。   


    “千川木门,门门到家”,千川不懈追求,不负众望,将一如既往地引领中国木制品市场的发展,引领中国木门的发展方向,推进中国木文化的繁荣,满足亿万用户的物质和精神需要。


     
    [ 品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

    0相关评论

    联系方式






    中国木业网©
    该企业最新品牌